모바일 (밤모드 이용시)

업무적 실수 지적하면 바로 눈눈이이 시전...

반성이라곤 1도 없음 프로젝트쯤이야 말아먹어도 상관없다는 태도

무서움... 똥이 무서워서 피하는게 이거인듯..

익인1
너도 고생이다 진짜
14일 전
익인2
더 윗사람은 뭐라 안해?
정신적으로 아플 수는 있는데 그래도
적당히 해야지...
적반하장으로 그러는건 아닌 거 같음
우울증 있는 분들도 회사에서 일적으로는 최선을 다하시던데

14일 전
윗사람 모르게 저러니까 골치아퍼...
14일 전
익인2
일상에서 기능은 좀 되나봐?
보통 우울증도 심각해지면 업무상에서도 지장있던데
내가보기엔 성격상 문제가 더 큰듯

14일 전
솔직히 저런 성격 처음봐... 쓸데없는데 자존심 더럽게 쎄고... 주제 안맞게 훈수두니 자기 동성또래랑도 잘 못어울림
14일 전
익인2
어후.. 나도 그런 사람 본적있어서 공감간다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
성격문제인지잘 모르겠음..... 옛날엔 일적으로 맨날 욕만 먹던데
14일 전
익인2
지금은 일은 잘해?
솔직히 회사는 일만 잘하고 겉으로 보기에 크게 문제만 없으면 냅두더라
곁에 있는 사람들만 힘들지

14일 전
설명은 일단 되게 못하고... 일적으로는 맨날 욕먹다가 요즘은 잠잠해... 지금은 잡일만 도맡아서함....

14일 전
익인2
글쓴이에게
근데 그런 사람들이 의외로 버티더라구...
쓰니도 정신적으로 힘들어지면 부서이동 같은거 생각해보는게 나을지도ㅜㅜ

14일 전
익인2
우리회사도 성격 진짜 뭣같고 강약약강 심한사람있는데 일은 어느정도 하니까
그 밑에 하급자들은 다 싫어하면서도
어쩔수없이 협조하더라
나는 그사람이랑 같은 직급이라 나한테는 친절한데 또 그사람은 자기 맘에 안드는 상급자들한테 들이받는건 잘함ㅋㅋㅋㅜ
윗사람들이 계속 벼르고있는거 알랑가 몰라

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들 체형은 진짜 엄마 따라가나봐572 07.22 09:34108336 4
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ305 07.22 12:0473940 2
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?160 07.22 16:5855523 2
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0822177 0
일상지금 천둥 번개 치는 익들 지역 어디야?116 07.22 23:032151 0