모바일 (밤모드 이용시)

이언니 금수저 뜻 모르나봄 ㅜ 누가 자취방을 시그니엘 보러감 ㅜ

익인1
개웃기네ㅋㅋㅋ이런 반응 생각하면서 유튜브 편집하고 있었을듯ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
그냥 인정하지 전 금수저가 아닙니다! 이래서..
11일 전
익인3
근데 안 부러움 스스로 이룬게 아니라 부모님 덕이잖아
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
근데 뭐 지금 인플루언서로 버는 게 있을거니까... 원래도 잘살지만 집에 보탤 필요 없으면 가능할듯
11일 전
익인5
기만....
11일 전
익인6
더 부자인 사람 많이봐서 그렇게 생각할수도 ..? 그치만 언니는 금수저에요
11일 전
하긴 그건 그래 사는 동네에 자라온 곳만 봐둥..
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
와 그걸 낼수있는 재력 너무 신기해
11일 전
익인21
헐 월세 1700????? 아까워...........와.
11일 전
익인8
부자들은 ㄹㅇ 가난한걸 모르더라 그냥 자기 주변에 자기보다 잘사는 애들 있으면 자기는 금수저 아니라고 생각하던데
11일 전
익인10
엥 원빈이가 부자 백수일 거 같다고 할 정도로 그 안에서도 부내 나는 거 아니었음?
11일 전
유튜브에서 자기 금수저 아니라 함
11일 전
익인12
자기 주변인들도 다 부자라 그럴듯... 나같은 서민 입장에선 걍 개개개개개금수저임
11일 전
익인20
2ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
금수저아니고 은수저라고 생각할수도 있지
금수저는 찐재벌 이런걸로 생각할수도있고

11일 전
익인14
누가 대놓고 자기 금수저라 말하니ㅋㅋㅋ 걍 겸손하게 말하는거지 뭐
11일 전
익인16
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ이거지ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그냥 언급을 안했으면 그냥 그런갑다 하는데 언급을 해서
11일 전
익인15
금수저까지는 아니라고 생각하거나 그냥 예의상 한 말이겠지 뭐 금수저 기준이 정해진 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
금수저가 죄도 아니고 인정하고 말고가 어딨어 내 기준엔 금수저가 아닌데 남의 기준에 금수저라고 죄송합니다 전 금수저예요 하는 것도 웃김
11일 전
익인17
근데 거기서 네 저 금수저에요 해도 욕먹고 안해도 이런 소리 나오고.. 얘기 안하면 어차피 댓글이든 커뮤든 계속 또 말나오고.. 왜 대답 안하냐하고 사람들이 또 그랬을듯 그 영상에서 걍 금수저라고 하긴 뭐하지만 감사하게도 유복하게 자랐다 이런식으로 말한거 아녔어?
11일 전
익인17
환연 출연할때랑 유튭 댓글만 봐도 금수저 어쩌구 하면서 비꼬는 댓글 많았던거같아서 언제까지고 걍 암말 않고 있긴 힘들었을듯
11일 전
익인18
원래 부자들은 자기가 부자중에선 아래다 생각하더라...왜냐면 주변에 찐 부자들만 있거든...아는언니도 부잔데 인맥보면 더 어마어마해서 자긴 별로 부자아니라고해
11일 전
익인19
주변에 시그니엘 턱턱 사는 사는 사람있어서 그렇게 말하는 거겠지 뭐
11일 전
익인22
개부럽다ㅠ
11일 전
익인23
주변에 다 자기같은 사람들만 봐왔을테니까
11일 전
익인24
원래도 금수저긴한데 환승연애로 얼굴 알리고 광고나 유튜브로도 완전 떼돈 벌었을걸...? 특히 나연 해은 이런 출연자들
11일 전
익인25
예..??자취방 시그니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전