모바일 (밤모드 이용시)

시험 괜찮앗냐고 누가 툭툭 물어봐도 아무렇지 않아하네

나는 잘봤냐고 누가 물아보면 혼자 개빡쳐있는데ㅠ................제발 조용히해~~ 이럼서ㅠ

익인1
나다
17일 전
17일 전
익인1
너랑 같아 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
잘봐서 ㄱㅊ은거 아님?
17일 전
아니야 ㅋㅋ ㅠ 일년 더 한댔어
17일 전
익인2
표정 관리 잘하거나 성격이 무던한 편이아서 감정 잘 안 드러내는 스탈이거나
17일 전
익인3
너 나야?
나는 혼자 속으로 급발진함 ㅜ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도여 ......... 걍 개빡침 .....그만물어바.......!!!!!!!!!!
17일 전
익인4
이미 못본거 되돌릴 수 없으니까 다음에 잘 봐야지 머
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ그건 그런데 남한테 말하는거랑은 또 다르니께........
17일 전
익인5
여유가 없어서 그래..나도 여유없을땐 별거아닌걸로 혼자 열내고 짜증냈는데 여유생기니까 다좋게 보이더라ㅋㅋ...돈열심히 벌어야지
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그런걸까ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 내 친구는 객관적으로 봐도 피곤할 상황인데 스무스하게 잘 넘기더라고.........ㅎ나같은 쫌생이랑 다르게 ㅠ^.........
17일 전
익인6
나도 속 열받아서 부글부글 끓고 난린데 겉으로는 ^^하고 넘김 왜 굳이 물어보는걸까 싶음
17일 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 나도야 .... 누가 카톡이라도 보내면 영원히 씹고싶은 충동이..
17일 전
익인7
나같은경우는 정신건강한거보다는 걍...머리꽃밭...ㅎㅎ셤 망치든 잘보든 기다렷다는듯이 미주알고주알..ㅋㅋ
17일 전
ㅌㅋㅌㅋ ㅠㅠ그게 건강한것 같아 무던한 사람... 부럽다 ㅎㅎ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
나도 바로눌림.. 먼저물어보지뫄..........
17일 전
익인9
난 속으로는 버튼 눌려도 겉으로는 아무렇지 않은 척 함...ㅎ
17일 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 우리인생파이팅.............
17일 전
익인10
나도 자격증 시험 여러개보고 있는데 자꾸 시험 칠때마다 합격했냐고 물어보니까 열받음ㅠ... 잘 치면 알아서 말 하겠지......
17일 전
ㄴㅋㅋ ㅋㅋ ㅠ 긍까.... 셤끝낫냐고 물어보는건 ㅇㅋ라고... 잘봣는지는 와물어봄 ?! !ㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님249 07.25 12:5987463 6
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3034468 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4628858 0
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 117 07.25 13:4740471 0
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??112 1:545704 0