공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 장기연애 하고 헤어진지 두달 됐지만 행복하게 산다 | 인스티즈

맨날 술이지만... 내일 야간이라 시원하게 에어컨 틀어놓고 편하게 혼술하는 내 인생이 최고 ! ㅎ...

익인1
연애 기간이 어떻게 돼?
19일 전
5년 좀 넘게 만나고 헤어졌오 ㅎㅎ
19일 전
익인2
4년 만나고 헤어진지 한달인데 가끔 울컥해... 나두 드달쯤 되면 쓰니처럼 덤덤해질수있을까..ㅠㅠㅠ
19일 전
저 ... 에 숨겨진 내 감정 모르지? ㅎㅎ 맨날 술잔에 눈물을 함께 삼킨당
19일 전
익인2
후하 잘이겨내자 우리.. 진짜 나 아직도 사진 짐 정리 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손댈수가 없어..... 퇴근하고 맨날 반주함....ㅜ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도.. 미련 한가득 ㅜ 술만 늘었어.... 이겨내보자..
19일 전
익인3
나도 5주년 되기 일주일전에 헤어짐ㅠㅠ
19일 전
난 거의 매일을 술로 산다.. ㅜ
19일 전
익인15
어 ..쓰니야 기간이랑 사유 나랑 같은데 그냥 동질감 느껴서 댓글남겨..휴ㅠㅠㅠ...
19일 전
익인4
나도 행복하지만 행복하지않아 복잡함 그냥
19일 전
19일 전
익인5
왜ㅜ헤어졌는지 물어봐도돼??
19일 전
애인 술 문제로 자주 싸우다가 ..
19일 전
익인6
그래도 잘 이겨내는거같아서 머싯군.. 난 2달이 넘었는데 착잡해 계속
19일 전
ㅋㅋ 다들 내 반어법을 못알아챗구만! 맨날 술에 버텨 산다
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 저 마싯는 음식에 가려져버렸어..! 우리 같이 힘내쟛
19일 전
힘낼..수 있지 ㅎ ... 힘내보자...🫡
19일 전
익인7
나도 3년 사귀다 헤어진지 한달 됐는데 아직도 사진정리 못했다ㅎ...
19일 전
어케 지워 그거... 다 추억 한가득인데
19일 전
익인14
정리하고 싶은데 아직 맘 준비 덜 된 것 같으면 하루 날 잡고 사진 클라우드로 다 옮기고 갤러리에선 다 지워봐... 나도 아직 맘 정리 제대로 안 돼서 클라우드엔 다 있긴 한데ㅎㅠ 당장 눈에 덜 보이니까 생각 없애는 데 완전 도움되더라
난 4년 만나구 헤어진지 한달차.. 폰 용량 20기가 줄엇음 ㅋㅋ

19일 전
오 그거도 꿀팁이긴 하다 ㅋㅋ 어쨌든 근데 계속 찾아서 보긴 할거같아.. 슬프네 ㅋㅋ
19일 전
익인8
나도 6년 만나고 헤어진지 3달 됐는데 걍 겁나 행복해
19일 전
난 사실 아닌데.. ㅋㅋ 진짜 부럽네 ㅠ
19일 전
익인8
이제 생각도 안남 너도 곧 이렇게 될 거야
19일 전
그럴슈가 잇어? ㅠ 부럽다.. 그 기운 (?) 얻어갈게 ㅎ..
19일 전
익인9
하..보자마자 부럽네
19일 전
19일 전
익인10
우리 같이 행복하자!!! 잠시 쉬었다 가자
19일 전
쉬는거.. 맞지? ㅎㅎ 행복해보자!
19일 전
익인11
난 6개월 알고지낸 짝사랑하고 크게 싸우고 손절한것도 힘든데ㅠㅠ 장기연애 후 헤어짐이면 더하겠다
19일 전
인생의 절반을 잃은거같은데 극복해보려고.. ㅎㅎ
19일 전
익인11
ㅠㅠ 화이팅이야
난 이 사람이 내 6개월의 전부였던 사람이라 마음이 허해

19일 전
익인12
7년 사귀고 헤어지고나서 3년지났고 지금 만나는 사람이랑 너무 행복하다
쓰니도 그런 사람 다시 만날거야

19일 전
익인처럼 나도 좋은 사람 만나 다 잊혀졌~‘면 ㅎ... ㅎㅎ
19일 전
익인13
7년 만나고 헤어졌는데 난 오히려 홀가분했어ㅋㅋㅋ 헤어지고 1년 안돼서 새 연애 시작했는데 다들 행복한 새연애 시작했음 좋겠어
19일 전
ㅋㅋㅋ 난 완전 홀가분보단 잘했지만 지난 추억에 그냥 미련이 좀 크다 ㅠ ㅎㅎ 부롭다 곧 익인이 따라 행복해질게~
19일 전
익인13
난 헤어지기까지가 좀 힘들어서 그랬나봐ㅎㅎ 말이 7년이지 8주년 앞두고 헤어졌는데 헤어지기 6개월 정도 전부터 힘들었었어
쓰니도 지난 5년동안 전애인과 좋고 나쁜 추억들 많았을텐데 당연히 미련이 클 수도 있지! 지금 슬픈 건 앞으로 더 행복해지기 위한 발판이라고 생각해. 참지말고 지금 감정에 충실히 보내자ㅎㅎ

19일 전
ㅠㅠ 눈물나네.. 진짜 미래 행복을 위한 발판이라는 말이 맞는거같다 우리 더더 행복하자 익인이 평생 예쁜 연애하길~
19일 전