모바일 (밤모드 이용시)

실시간으로 볼때의 경기 리듬이 있잖아

투수 공 하나 던지고 다음공까지 십몇초~이십몇초 텀이고 아카 잡으면 다음타자 나오는 간격도 일정하고 중간중간 리플레이 들어가도 기본 경기 리듬이 달라지는건 아니고

근데 최야는 예능형 편집본이다 보니까 이 텀이 많이 달라 투수 공 하나 던지고 덕아웃 리액션이나 리플레이같은거 보여줄거 다 보여주고 다음 공 던지는 장면 나오다보니까 공과 공 사이에 1분 넘게 마 뜨는 경우도 있고 공 던지는 장면 자체가 슬로우가 들어가기도 하고 어떨때는 생략돼서 훅훅 지나가버리고

뭔가 익숙한 야구보는 리듬이랑 많이 다르다보니까 보는데 막 어색하고 그렇다..

글쓴신판   글쓴이가 고정함
야구중계 볼때 공 던지고 야푸 한입 먹고 그다음공 보고 맥주한모금 먹고 이닝교대때 화장실 갔다오고 이런 리듬이 있는데 최야는 그게 안돼 ㅠㅠ
13일 전
신판1
난 경기볼때는 속도감있게 훅훅 지나가던게 공 던지기전에 클로즈업 한번...공 던질때 슬로우..이런게 너무 적응안되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판2
맞아 나도 이래서 안 봐
13일 전
신판3
ㅁㅈ 그리고 걍 평범한 뜬땅도 안타일 것처럼 편집하는 것도 너무 답답ㅠ
13일 전
신판4
원래 저정도로 오바떨진 않았는데 시즌2부터 저래졌어
13일 전
신판5
나 최야로 입덕한 뉴비인데 처음엔 최야가 경기속도 빨라서 좋았는데 이젠 너무 답답해서 보기힘들어ㅠㅠㅋㅋ
13일 전
신판6
맞아 공 하나하나에 안타일까?땅볼일까?뭥까?뭘까?투수잡고?덕아웃잡고?하고 나서야 보여주니까 답답해
13일 전
신판7
나도 그래서 틀고 딴짓함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 .. 야없날은 심심해ㅠㅠ
13일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
야구중계 볼때 공 던지고 야푸 한입 먹고 그다음공 보고 맥주한모금 먹고 이닝교대때 화장실 갔다오고 이런 리듬이 있는데 최야는 그게 안돼 ㅠㅠ
13일 전
신판8
그냥 너무 뜬공인데도 리액션 5번 보여주니까 텐션이 처지는 느낌? 이게 야구를 최야만 보면 괜찮은데 찐야구를 보면 갑갑하거나 좀 지루하다 느껴져서 집중해서 안보게 되는듯
13일 전
신판9
너무 ㄱ같은 장면 계속 보여주고 오래 끎....ㅋㅋㅋ 그렇게 끌 내용 아닌것 같은데도
13일 전
신판10
나 그래서 1.25배속으로 봄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판11
나도 그래서 안봄 단순한 플라이인데도 몇번 보여주는 거 보고 속터져서 ㅋㅋㅋ
13일 전
신판12
맞아 야구처럼 흘러갔음 좋겠는데 리액션등 보여주느라 공 잘 못잡는 등 아쉬워
13일 전
신판13
난 초구 볼이면 호들갑 떠는게 넘 싫음 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전