공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박주호가 축구협회 폭로한 영상 봤어? 진짜 썩을대로 썩었다... | 인스티즈

영상이 좀 길어서 대충 요약하면

1. 박주호가 6개월간 국대 전력강화위원으로 활동하면서 수많은 외국 감독군을 추리고 추천했지만 참 다양한 이유로 모두 불발

2. 가장 유력한 감독 후보였던 '제시 마치'는 축협에서 아예 얘가 누군데? 하면서 존재 자체도 모르고 관심도 없는 사람도 있었다고ㅋㅋㅋ

3. 영상 촬영 중 실시간으로 '홍명보 국대 감독 선임' 기사 뜸... 근데 전력강화위원인 박주호가 모르는 얘기임

4. 개인 연줄까지 이용해서 투헬사단까지 컨텍하는 등 온갖 노력을 다했던 박주호는 현타 끝에 영상 막바지 사퇴 선언...ㅋㅋ

5. 그리고 박주호 관련 반박 기사 바로 올리는 축협...ㅋㅋ

진짜 썩을대로 썩었다...

익인1
어휴…
24일 전
익인2
진짜 협회들 고인물들 싹 갈아야함 ..
2002 어깨뽕이 아직도 올라가있어

24일 전
익인3
어휴...
24일 전
익인4
근ㄷ 우리나라는 안썩은곳이 어디있을까 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 그냥 다 썩음
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인4
아 거기는 클린해?
24일 전
익인5
피해없으셨으면 좋겠다 어느정도 알았지만 그래도 충격적
24일 전
익인7
진짜 고인물들 싹다 갈아 엎어야 하는데
24일 전
익인8
우리나라 축구는 협회만 없어지면 더 잘할것같음
24일 전
익인9
파추호님 응원합니다.............진짜로요...
24일 전
익인9
이럴거면 전력강화위원이라고 왜 뽑아놨는지..ㅜㅜ
24일 전
익인10
그니까 진짜 양궁빼고는 다썩은건가?;
24일 전
익인11
파추호ㅠㅠ 고생했어요
24일 전
익인12
진짜 현타오셨겠다...하
24일 전
익인13
아니 제시마치랑 투헬사단은 진짜 스텝업의 기회인데.... 돌고돌아 쥐고 흔들기 편한 국내감독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
하....
24일 전
익인15
파추호님 응원해요…진짜 썩은 데서 최선을 다하셨네…
24일 전
익인16
파추호 지켜ㅠ
23일 전
익인17
ㄹㅇ 저기는 축알못 뭉청이들만모여있나봄ㅋㅋㅋㅋ (((((박주호)))))
23일 전
익인18
더 무서운건 썩은 축협 고대라인이 살아남고 박주호씨가 아웃될 가능성이 더더 높다는거. 박주호 힘내라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 쯔양님 새영상 어지간하면 보지마...208 08.01 21:5857553 5
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5412627 0
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 109 10:206233 0
일상쯔양 새 영상 올라옴... 역대급이다 진짜123 08.01 19:1916875 6
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?66 08.01 22:2316651 0