모바일 (밤모드 이용시)

내가 요즘 좀 많이 몸이 안좋아서 친구랑 연락을 많이 못할 것 같다고 말해놓은 상황

( 단순히 감기 이런거 아니야 대학병원 다녀할 정도로 몸이 안좋은 상태고 세세히 다 말해놓은 상태

내가 느끼기에 친구가 내가 아프고 병원 자주 다니는걸 의심하는 느낌인데 내가 이상해서 이렇게 느끼나 좀 봐줘..

친구랑 내 대화 그대로 옮긴거..

나 : 나 병원이라 전화를 못받았다 ㅠㅠ 미안 ㅠㅠ

친구 : 아 이 시간에도 병원을 가?

나: 엉 나 초음파 검사가 늦게 잡혀서 오후 7시에 찍으러 왔어

친구 : 오후 7시에도 외래진료를 하나? 신기하네 ㅋㅋ

( 사실 여기서부터 난 좀 엥? 스러웠거든..

나: 아 오늘은 초음파만 찍고 결과는 담주에 들으러 가는거라서! 일정이 그래서 그런가봐

친구 : 난 이렇게 늦게 찍는건 또 첨보네.. 저번에는 너 오전에 찍으러 가지 않았어?

나 : 아 그때랑 또 다른거니까 시간이 다른거지..!

친구 : 음 너 병원 어디 다닌다고 했었지?

나 : 나 ** 병원 다녀 근데 왜?

친구 : 그냥 궁금해서 ! 담엔 연락 꼭 받아ㅏ

이거고 전에 내가 일요일에 동네 병원 간다고 하니까 이시간에 여는곳이 있나? 이러면서 어딘지 계속 집요하게 물어보더라고... 내가 예민한건지 봐줘 ㅠㅠ... 예민한거면 고치려고..

익인1
친구가 별로임 연락 맡겨놓을거면 걍 연락하지 말지
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?534 11:4247010 4
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐285 19:1325547 1
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10:348605 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3120830 0
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ193 20:4611052 3