공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집이 받쳐줘서 맨날 여행가고 놀던데.. 내 팔자야.. 참 그렇다

익인1
취준해야지ㅠ 나도 공부하고 자야것다
2개월 전
나는 이미 3년차라.. 노는게 더 부러움
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ난 27인데도 주변에 노는애들 있뜸.... 해외나가고...ㅠ
2개월 전
익인3
나도ㅠㅠ 슴넷인데...괜히 칼졸업 칼취업한 것 같음...일 시작한 지도 몇 달 안 됐는데 벌써 노는 친구들 너무 부러워ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
26인데 원해서 노는게 아님..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그만 놀고 싶다……
2개월 전
익인5
난 빨리 경력쌓은 사람들이 더 부러움 계속 회피하고 놀면서 대외활동만 좀 열심히 하다가 얼마전에 취업했는데 더 빨리 할껄 생각들고 빨리 일 능숙해지고 더 잘하고 싶음
2개월 전
익인6
부롭더 난 24살부터 일햇어…
2개월 전
익인7
나도 칼취업해서 바로 일했던 지라 노는 애들 보면 부럽긴하더라...ㅠㅠ 근데 또 한 편으로 좋게 생각하면 그 친구들보다는 돈을 더 빨리 모을 수 있고 경력이 쌓이는 거니까..!
2개월 전
익인8
친구 28인데 알바도 지금까지 한 번도 안해보고 돈을 어떻게 모은건지 궁금해.. 부모님이 적금 들어주시나 이런건 물어보기 좀 그래서 속으로만 궁금해 하는 즁..
2개월 전
익인9
나도 3년차...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 눈치보여서 바로 취직했는데 그냥 좀 놀걸....
2개월 전
익인10
진짜부러운게 나는 일에만치여서사는데 다 자유롭게사는거같아 그냥 피드봤을때;
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?521 10.07 12:3143454 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대457 10.07 11:3258140 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 339 10.07 18:3025981 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 356 10.07 15:0250327 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:1610533 1