모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그 당시엔 넘어갔는데 계속 신경쓰이네

익인1
첨 한두번은 넘어가는데 다음에 또 그런류로 그런다하면 말하는편임
15일 전
엊그제 일인데 그 땐 대충 말하고 넘어갔는데 다시 생각하니까 복합적으로 좀 짜증나는데 이걸 짚고넘어갈지 그냥 넘어갈지 고민이야
15일 전
익인2
다 말해왔는데 이젠 좀 줄이려고..ㅎ
15일 전
15일 전
익인3
처음에 신경쓰이면 바로 말하고 안고쳐지면 그냥 포기히
15일 전
안 고쳐지면 정떨어지지 않아? 애정도가 똑같아?
15일 전
익인3
어떤 문제냐에 따라 달라질 거 같은데
내가 생각한 선에서 괜찮으면 포기하고 그 정도가 넘어가면 정 떨어지지

15일 전
익인4
나도 다 말해왔는데 방금도 너무 짜증나게 해가지고 말할까 하는데 너무 많이 말하나싶어서 참고있어 ..
15일 전
하...둥이는 참으려구? 나도 모르게 단답하게 돼
15일 전
익인4
사실 나도 그래..ㅠㅠ 이젠 내가 예민한건가싶어 ㅠ 근데 나 결국은 못참고 말할 것 같긴 해.. 🥺
15일 전
나도 말할 것 같긴한데 이게 또 말하면 상대가 사과만하고 끝날 것 같은데 그래도 상대가 인지하려면 말하는게 나으려나??
15일 전
익인4
예를 들면 어떤 문제인데?
15일 전
여사친...

15일 전
익인4
글쓴이에게
ㅅ ㅡㅂ 말해

15일 전
익인4
4에게
여사친 문제는 못 참을듯 ㅠㅠㅠ

15일 전
그치 여친있는거 알긴하는데 그래도 짜증나...

15일 전
익인5
난 매번 참고 말 절대 안했는데 애인은 항상 말해줘ㅎ…
15일 전
혹시 말해주면 어때? 나는 들어본적이 없어서
15일 전
익인5
난 진짜 사소한거라서 맨날 그러니까 좀 짜증났는데 여사친 문제는 꼭 말해야지!!
15일 전
15일 전
익인6
난 무조건 말해 진짜 사소한거 말고는 대화로 다 풀어 화내는 것도 쪼는것도 아니고 말해야 안다고 생각!해
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 436 10:1247291 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?213 14:5830212 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!207 17:0812571 0
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘103 10:5819150 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 152 17:322990 0