공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진작에 짝사랑하고 있다고 말할걸 이게 뭐냐 진짜 아

둘 다 진짜 내가 좋아하는 사람들이라서 잘어울리고 축하할 일인데 내 맘이 불편하다....거의 사귀기 직전이던데 진짜 같이 만나면 표정관리 안될듯 으아.......

익인1
심장 찢어지지 아주...
24일 전
24일 전
익인2
헐.. 힘내
24일 전
24일 전
익인3
아이고.... 옆에서 지켜보면 맘 아프겠구먼...
24일 전
빨리 맘 접어야지 평생 비밀이야.......
24일 전
익인3
토닥토닥
24일 전
익인4
인연이 아니였나봐 자기들끼리 끌려서 꽁냥대는건데 말했어도 불편했을듯...
익인이 인연은 따로있나보다

24일 전
아 진짜 말했으면 완전 불편했겠다 말 안한게 다행이네 괜히 방해할 뻔 했잖아...? 내 인연아 와라...내 힘들다.......
24일 전
익인5
오와 제목만 보고 친구가 뺏은건줄 알았는데 아예 몰랐던거구나ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 힘내ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
가해자는 없고 가슴 아픈 사람만 있는 상황ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
24일 전
익인6
새 사람 찾자 🥲🥲🥲🥲🥲
24일 전
ㅠㅠ하 내 남친 어딨니 어디쯤이니
24일 전
익인7
힘내... 다른 취미생활로 잊자 잊기 힘들겟지만...!! 덕질같은거나 다른 사람을 좋아한다거나
24일 전
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?427 12:3661083 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..382 13:4350504 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 296 10:2058024 4
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 17:3121238 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5061 17:3817238 1