모바일 (밤모드 이용시)

어디가서 쪽팔려서 말도 못함 가끔 인티에다가 내용 바꿔서 일기쓰듯이 털어놓는데 그래도 안풀려 심리 상담은 비싸고 정신과는 약만 주는 곳이고 갑갑하다 진짜ㅠ

익인1
난 그래서 여기에 품... 근데 여기서도 안풀리면 어디서 풀어야하지ㅠㅠ
2개월 전
익인1
근데 정신과도 예약제로 받는 곳은 보통 상담위주로 하더라
2개월 전
익인2
나도 다른건 다 괜찮은데 가정사가 젤 큰 고민이라 친구들이 뭔 고민있냐 그러면 말할 수가 없어서 답답하더라! 난 그래서 커뮤에도 쓰고 혹은 오픈챗 중에 고민상담해주는 톡 들어가기도 하고 혼자 일기도 쓰고 그래
2개월 전
아 이거 ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅠ맨날 고민 물어보면 없다고 함 뻘소리하고 넘기거나 그냥 지겨워도 내가 털어내는 게 정답이겠지
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그치 아니 누가봐도 목소리나 컨디션 표정 안 좋아보일 때가 있는데 내가 고민 말 안하면 좀 더 눈치보이긴 하더라고...그렇다고 이 심각한 내 가정사를 얘기한다고 더 좋아질 것도 없고 괜히 날 더 멀리하고 편견 갖고 볼까 싶기도 하고...ㅎㅎ
2개월 전
익인3
안좋은 습관이긴한데 나는
커뮤에서 진짜 콩가루집안 글 보면서 위안얻음.... 나는 저정도는 아니구나 와 저런 사람도 있구나 하면서

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?491 11:4240797 4
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐220 19:1316685 1
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3118518 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀338 10:344740 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1120365 0