모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 현애인이랑 사귀기 전에...ㅋㅋㅋ 술 넘 마시고 숙취 때문에 씻기만 하고 화장을 아예 못했어

익인1
사귀고 일주일이내에
12일 전
익인2
12일 전
12일 전
익인3
애초에 첫만남도 쌩얼이엇음...ㅎ
12일 전
익인6
12일 전
익인7
3..
12일 전
오.. 이런 경우도 꽤 있네
12일 전
익인4
난 한 3번째 만남 정도에 아예 세수만 한 쌩얼 보여주기 시작함
12일 전
익인5
사귀기 전부터 쌩얼 깜
12일 전
익인8
사귀기 전부터 쌩얼 보여줬어
12일 전
익인9
200일 첫외박할때
12일 전
오옹 완전 초반에 보여준게 아니라 쉽지는 않았을 것 같은데 꼭 그렇지는 않았어??
12일 전
익인9
응!! 난 애초에 화장을 진하게 하는 편이 아니라 그 전에 약간씩 조금조금 덜어낸 모습도 보여쥬ㅓㅆ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 초반보다 좀 더 친해진 사이에서 보여주니까 괜찮던데?!
12일 전
아하! 더 친해졌을 때 보여주는 것도 꽤 괜찮네 나도 화장 진하진 않지만 친해진지 3일만에 쌩얼 공개해버려서.. 심지어 그 전날에 만났을 땐 화장 좀 했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달 전인데 엄청 쪽팔렸던 기억이 갑자기 나더라구..
12일 전
익인10
한 50일 쯤에 공ㅇ개한 듯
12일 전
익인11
20일
12일 전
익인12
원래 친구였어서 풀쌩얼 너무 자주 보야줌
12일 전
아 원래부터 친구였으면 충분히 그럴만하겠다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
난 전후 차이가 내가봐도 없어서 걍 더울때 안 하고 감
12일 전
오.. 더울땐 진짜 최대한 안하고 싶어지더라..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..673 07.20 17:4485683 2
KIA/OnAir ❤️제임스 가고 네일 어서와➰ 오늘 열심히 안타치고 타자무한제공사.. 3252 07.20 17:0829766 0
롯데 🌺 0720 달글!! 얘 인복아 네가 잘 막으면 빠따들이 힘을 내줄지도 몰라 🌺 3451 07.20 17:1222850 0
삼성 🦁 🫘🧂🍀🫘🧂🍀 7/20 달글 💙 3039 07.20 17:1418103 0
일상갑자기 태풍+천둥번개치는 지역 어디임141 07.20 18:5622645 1