모바일 (밤모드 이용시)

비가 왜 이리 많이 와

집 깨질거 같애

익인1
여긴 안 오는디 어디야?
11일 전
헉 여긴 달서구!! 거긴 어디야??
11일 전
익인2
창문에 물 넘칠것같아서 물구멍스티커 떼고옴ㅜ
11일 전
어이고🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 잘했다잘했어 달서구야??
11일 전
익인2
아니 나는 북구 낼 어케 출근하노 🥺
11일 전
그니까ㅜㅜ 자려다가 깜짝 놀래버림 와이라노 와이라노!!!!!!
11일 전
익인3
헐 나 수성구인데 비 안 와
11일 전
헐?여긴 엄청 와 빗줄기 바닥에 부딪히는 소리가 장난이 아냐!!
11일 전
익인3
헉... 여기도 갑자기 비온당..... ㅜㅜㅜ
11일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️직장인이면 출근 때 조심하고 비 맞지말고 우산 챙기고 장화있으면 신고 백수면 집에서 나오지말고 알잘딱깔센 응응 그거하자
11일 전
익인4
동구도 비 많이 온다
11일 전
동구도 비 마니 와?? 하이고🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 하루종일 올건가봐 조심하자ㅜㅜ
11일 전
익인4
창문 미친 듯이 때리는 중...
11일 전
나도 창문 때리는 소리에 자려다가 불 켰다ㅋㅋㅋㅋ 와이라노!!!!!!!!!!!!!!!!!
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동네티즈하자 다들 어디 살아725 07.19 23:1427337 2
일상와 너네 인생네컷 큐알코드 진짜 가리고올려 나진짜 죽고싶다134 07.19 21:0618834 0
일상유튜버집에 선물갓다줫는데 씹혓어ㅋㅋㅋ 135 07.19 21:2110886 1
이성 사랑방/연애중본인표출 내가 뭘 그렇게 잘못했을까 ㅋㅋㅋ... 너네 생각이 궁금해 145 07.19 21:2129703 0
야구/알림/결과 2024.07.19 현재 팀 순위93 07.19 22:1518103 0