모바일 (밤모드 이용시)

팀은 지고 있는데 끝도 없이 중독성 에바인 응원가들이 나옴 본인은 무지인데 그때 당시 황성빈 선수 윤동희 선수 고승민 선수 응원가까지 어찌어찌 잘 참았더니  아 레이예스 선수가 나오는 거예요 심지어 그 다음이 전준우 선수임 이걸 ㅇㅓ케 참나요

나중엔 포기하고 저항없이 흥얼거리는 나를 발견함

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴신판
심지어 전준우 선수 다음이 또 나승엽 선수라 미치는 줄 알았오오오오오오오
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴신판
안타 홈런 묵음 처리하고 부르는 걸로 타협했잖아 나....
14일 전
신판2
전캡은 나올때부터 못참지ㅋㅋㅋㅋ 유후 대체 언제까지 하는거에여
14일 전
글쓴신판
나이쎄웨치우쒜샬라킷 유후 오마이쒜샬라츄 유후유후 오이쎄이쒜치유쒜쌀러쓔 유후 투나잇 이것도 저장해둠
14일 전
신판3
롯데의 최항 오오오오오오 최강 롯데 자이언츠 최항 안타
14일 전
글쓴신판
노래벌레야 제발 나가주겟어..?
14일 전
신판4
엣헴 소크라테스 선수 보유 구단이 할 소린가 -갈맥
14일 전
신판4
맞다 나성범 선수 응원가도 절대 못 참아
14일 전
글쓴신판
솔직히 나 우리 구단 응원가에 자부심 있는데 롯데랑 경기하면 중독성 심한 응원가들이 영원히 들려오더라.....
14일 전
신판4
흥 자부심 가지셔도 됩니다.. 제발 귀에서 꺼내줘
14일 전
신판5
ㅇㅌ ㅇㅌ ㅆㄹㄹ ㅆㄹㄹ ㄹㄷ ㅈㅈㅇ
14일 전
글쓴신판
ㅊㄱㄹㄷ ㅈㅇㅇㅊ ㅇ~ㄷㅎ~
14일 전
신판6
나는 소크라테스 응원가가 너무 고통스럽더라고.......... 타이거즈~ 쏘!크라테쓰~ 쏘!크라테쓰~ 워어어어~~
14일 전
신판7
응원가도 응원간데 항상 우리 구단이랑 하면 묘하게 경기가 길다? 그럼 이제 4번 들을 거 5번 듣는 거에오..
14일 전
신판8
나 갈맥인데 개인적으로 서건창 최형우 응원가 못 참아… ㅠ^ㅠ 중독성 미쳤다리
14일 전
신판9
와 난 진짜 전준우 등장곡 유후 땜에 미쳐버리겠음..
14일 전
신판10
한준수 선수 응원가도 만만치 않아요
기아에 한준수 워어어어어어어 날려라 한준수 워어어어어

13일 전
신판11
나 그래서 15:15 직관 때.. 정신은 고통 받았지만 응원가가 둘다 너무 좋아서 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전