모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ 둘다애인은없

익인1
사바사일테지만 가능한 애들이 있던데
11일 전
안좋아보이고 그런거없지? 사친이 하도 가자고 해서 고민중..
11일 전
익인1
어 그런거라면 피하는게 어때? 걔가 오해할 수 있음
11일 전
마음1도없는거 아는데 그래도 좀 그런가 계속 꺼지라했는데 자기 힘들다고 바다 가고싶어하길래... 나도 바다는 가고싶거든....ㅠ
11일 전
익인1
아 상대가 마음 없단거에 100퍼 확신한단거야?? 그럼 뭐.. 근데 어디 소문 나고 그러진 않것지?
11일 전
익인2
ㅇㅇ근데 언제 불튈지 모름
내가 지금 그래 ^^....

아무 감정없이 사친이랑 1박2일 혹은 2박3일 일케 놀러가고 주말마다 만났는데 어느순간 내가 감정생겨버림

11일 전
얘는 못생겨서 그럴일 없음 ㅋ캌ㅋㅋ
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요항건 내 사친도 객관적으로 못생김 ㅠㅠㅠㅜㅜ내 주위에서 제일 못생긴애라 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싀뷰럴거... 요즘 왜 귀여워보이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열받네 또
11일 전
익인3
단둘이? 갠적으론 불가능
11일 전
11일 전
익인4
가능 근데 굳이 싶음 ㅋㅋㅋ 걍 여자애랑 갈듯?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동네티즈하자 다들 어디 살아1000 07.19 23:1439113 3
일상군대에서 ㄹㅇ ㅅ 많이함? 진짜 궁금해..189 12:1718530 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 2R VS HLE전 달글🍀1282 10:377412 0
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..134 9:2610629 0
야구응원가 말고 등장곡‼️ 찰떡인 선수 알려주라78 2:345759 0