모바일 (밤모드 이용시)

헬스 vs 필테

익인1
필테징
2개월 전
익인2
헬스
2개월 전
2개월 전
익인1
나 필테중인데 계속 어깨 자세 신경쓰라고 하시고 자세 계속 잡아주셔서 자세교정은 진짜 이거같음 어깨 말리면 안된다 이런식으로 계속 잡아줘
2개월 전
익인3
헬스 대부분 기본자세가 가슴펴고 웨이트해서 자연스럽게 자세 잡히더라 그리고 등근육 키우면 라운드 숄더 개선가능
2개월 전
익인4
둘 다 효과는 있어서 본인이 더 재밌는 거 추천
2개월 전
익인5
나 둘다 해봤는데 난 필테가 더 좋았어
2개월 전
익인6
헬스지.. 하부승모근 강화
2개월 전
익인7
나도 둘다 해봤는데 1대1로 할수 있으면 필테, 아니면 헬스
2개월 전
익인7
뭔가 둘다 오래 해본 결과 헬스가 기본 동작이 어깨피는거라 감각 찾기가 더 쉬운 느낌이었음
2개월 전
익인8
필테임! 헬스는 pt 해야지 자세 교정 가능함
2개월 전
익인8
근데 pt는 댕비씨니까 가성비 필테가 더 나음
2개월 전
익인9
필테 헬스 다 해봤는데 기본 근력 헬스로 키운 다음에 필테하는게 좋음
2개월 전
익인10
헬스는 라운드숄더 개선하고 나서 하는게 더 나은듯
2개월 전
익인11
이정도로 갈리면 그냥 더 하고싶거나 집에서 더 가까운 데 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진심으로 조언해줘서 고마워
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ448 9:1041572 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...434 0:3747164 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?190 13:166560 0
일상북한 뉴스 지금 봄..195 10.08 22:5624477 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 2203 13:0412012 2