모바일 (밤모드 이용시)

진짜 조심조심함,,,, ㅠ 그리고 삼겹살같은 거 구워먹을 때 기름 튀잖아 심장박동수 겁나 올라가

익인1
데어보면 앎 안죽음
11일 전
11일 전
익인2
안 죽는 거 아는데 그냥 쫄게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름 튀는 소리 나면 나도 모르게 몸이 파드득 하게 된단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
11일 전
그래 맞아ㅜㅜㅜ 몸에 열도 오름 긴장돼서
11일 전
익인2
나 계란후라이할 때 혹시 눈에 튈까봐 눈도 게슴츠레하게 뜨고 하잖아ㅋㅋㅋㅋ휴 스스로도 개쫄보같은 걸 알지만 어떻게 할 수가 없다
11일 전
익인1
아 나도 쓰니만큼 쫄보였는데 자취하느라 내가 해먹어야 하다보니까 ㅋㅋ 어쩔수 없이 많이 데였거든 데이는것도 익숙해진다 화이팅
11일 전
익인3
고럼 후라이팬 뚜껑 이런거로 덮어놓음 안되나?? 튀는거 무서우면
11일 전
그 계란 껍질 깨고 바로 후라이팬에 첨 올릴 때가 가장 무서워ㅋㅋㅠ
11일 전
익인3
불 키디말고 기름 두르고 계란 넣은 담에 뚜껑 덮고 불 켜봐!!
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
나도 그릔건가 나도 진짜 예민최고야.. 헐
11일 전
익인5
아니 갑자기 배고파짐..
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상군대에서 ㄹㅇ ㅅ 많이함? 진짜 궁금해..228 12:1728176 0
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..165 9:2616694 0
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..181 17:442518 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 2R VS HLE전 달글🍀1283 10:379786 0
KIA/OnAir ❤️제임스 가고 네일 어서와➰ 오늘 열심히 안타치고 타자무한제공사.. 377 17:082972 0