모바일 (밤모드 이용시)

남사스럽고 너무 부끄럽고 숭하다

잠지는 좀 아니지않아?

차라리 잠디 《《 이런게 나을듯

익인1
담다디담다디냐고요
11일 전
익인2
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
처음부터 잠디로 쓰였으면 ㅋㅋㅋ 잠디가 숭하다고 생각할걸? 잠지가 아무렇지않아지고
11일 전
그럼 그때가서 또 내가 글쓰지 잠디는 좀 아니지않아? 잠지 어쩌구 저쩌구 쓰겠지
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅇㅇㅇ 그치 잠디 너무 숭하지않아 ?? 차라리 잠지가 낫지 ㅠㅠ 일케댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
야.. 밑에짤보니까 잠지가낫네 니말대로
11일 전
익인3
아 후다닥왓는데 짤이 이미없어져있네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아악 뭐엿을가
11일 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅇ..ㅖ?.....ㅋ..;....그냥 잠지라고 부르게해줘

11일 전
익인4
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인4
인스타에서 봤는데…잠지가 젤 낫더라 다른 지역 방언 찾아봐…
11일 전
뭐라치면 나와? 나 인스타안해
11일 전
익인4
이거 좀 마방감인가? 짤펑해야겠다
11일 전
11일 전
11일 전
익인4
나도 엄청 충격받음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
11일 전
남사스러워라ㅋㅋㅈㅋㅈㄱㅈㅋㅈㄱ

11일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠지에 감사하자…

11일 전
11일 전
익인6
쨈지
11일 전
익인7
짬쥐
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..465 17:4432441 1
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..275 9:2638083 0
KIA/OnAir ❤️제임스 가고 네일 어서와➰ 오늘 열심히 안타치고 타자무한제공사.. 3280 17:0822413 0
롯데 🌺 0720 달글!! 얘 인복아 네가 잘 막으면 빠따들이 힘을 내줄지도 몰라 🌺 3451 17:1218059 0
삼성 🦁 🫘🧂🍀🫘🧂🍀 7/20 달글 💙 3039 17:1415304 0
급상승 게시판 🔥