모바일 (밤모드 이용시)

쏠린 사주라곤 들었는데!펑

익인1
병병 신신 사사병존
2개월 전
익인1
날카롭고 다혈질?
2개월 전
2개월 전
익인1
강약약강이야?
2개월 전
그렇다곤 생각 안 하는디.. 할 말 있음 걍 하는 편이라
2개월 전
익인2
말 조심하고 망신살이 상당히 쎄니 조심하는게 좋을듯 고집도 쎄버여
2개월 전
2개월 전
익인3
혹시 부모님이랑 조부모님 사이가 안좋아?
2개월 전
사주로 그런 것도 나와?? 아니 그냥 엄청 평범한디..?? 내가 아빠쪽이랑 연이 약하다곤 들었는데
2개월 전
익인3
사신합이 있는데 이게 뒤끝이 안좋고 늘 사화가 다치거든 근데 사화가 부모님이랑 조부모님 자리여서..
2개월 전
익인3
인목 들어오는 해에는 인사신 삼형이라 되게 조심해야되겠다 혹시 작년에 크게 다쳤다던가 돈문제가 있진않았어?
2개월 전
작년.. 크게 그런 문젠 없었는데 중요한 시험에 떨어져서 걍 맘이 안 좋았음ㅎ 허허
2개월 전
익인3
글쓴이에게
인사신 삼형때는 신강이면 본인이 칼자루 잡고 휘두르듯 할수있는데 저경우가.. 계수 정관이 살아남기가 힘들어서 본인마음대로 잘 안되었을듯

2개월 전
아 사실 사주 한번 보러간적 있는데 아빠가 오래 살지 못한다고? 아빠랑 연이 짧다고 했는데 걍 흘려들었거든 그게 그런 뜻이었나
2개월 전
익인3
지금 불이 네갠데 물은 계수 꼴랑 하나있잖아. 근데 계수는 큰물이 아니고 졸졸 흐르는 물이거나 저경우엔 안개나 습기같은건데. 불이 많은데 어설프게 물이 있으면 불똥이 오히려 튀잖아. 계수가 멀쩡히 살기가 힘들지 ..
2개월 전
ㅎ그럼 작년에 떨어진걸 사주탓하면서 위안 삼아야겠다ㅋㅋㅋ 혹시 신강 신약 이런것도 알 수 있어..? 어디선 신강하다하고 어디선 중화신약이라 해서 헷갈려서ㅠ

2개월 전
익인4
뜨거워보이면서도 차갑다 신기햐
2개월 전
화가 네개 금 세개라 마냥 용광로같은 사주인줄 알았는데 그것만 보는건 또 아닌가벼??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?657 10.06 11:4269057 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐435 10.06 19:1351226 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ446 10.06 20:4641044 18
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐289 10.06 16:2042836 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413156 0
트렌드 🔥