모바일 (밤모드 이용시)

내 사주 어때?? 배우자나 금전이나 성격 직업 이런 거!

익인1
남자 겁나 많다
2개월 전
오 진짜..? 근데 괜찮은 남자는 아니지않아ㅠㅠ?
2개월 전
익인2
예쁠거같아
2개월 전
2개월 전
익인3
남편복은 너가 오히려 남편을 먹여살리거나
약간 극단적일듯 직업좋고 잘생기면 바람피운다거나 다정하고 착한데 못생겼거나

2개월 전
진짜 극단적이네.. 성격이냐 외모냐 둘 중 하나 선택해야되는건가..ㅠㅠ
2개월 전
익인4
많이 예민하고 신경질적일거같고 우울감좀 떨쳐내는 운동 자주하길 이상한데 꽃혀서 집착말고
금기 많으면 힘들다
남편자리 편관이라 모아님 도다

2개월 전
모 아니면 도라는 게 진짜 괜찮은 애 아니면 완전 별로인 애 둘 중 하나라는 건가?
2개월 전
익인4
ㄴㄴ 너를 휘어잡을 쎈남자나
너가 휘어잡을 말잘듣는 고분남
약간 너가 허세가 있어서(누가봐도 외모 능력 다따짐) 다되는 까다로운 눈이라 너가 맘에드는 사람 보려면 나이좀 차야 할거같아

2개월 전
아 나 사주에 외모 능력 다 따지는 거 나오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
남자가 실속생기려면 30대는 넘어야 하는데, 어릴땐 얼굴보거나, 돈많아보여도 빚이나 허세일수 있으니 조심하고
2개월 전
난 내가 마음에 든다 이런 사람들은 거의 최소 3살 연상이더라.. 연하는 능력이 안 되는 경우가 대다수고 너무 애같고 남자같지 않고 그래서
2개월 전
익인4
그루니까 ㅜ 다가짖 남자는 그만큼 힘들다 대신 ㅠ 을유는 원래 스트레스 받으면서 사는 기질이니..
2개월 전
돈 많은 남자가 있어도 외모는 그저그렇다고 쳐도 키가 나랑 같고 성격 괜찮으면 그 외의 것들이 별로고 항상 이렇게 떠져서 내가 생각해도 나 남자 진짜 따지니까 도대체 어떤 남자 만나려고 이러나 궁금했어 항상 ㅋㅋ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
나이들면…나타난다.. 눈 낮추기힘드니 너가 그급만나려면 스스로 올라가야지뭐

2개월 전
혹시 언제쯤 나타나는지도 알 수 있어?? 이건 다른 것도 보여줘야하나?? 그 연도별로 무슨 기운 들어오는지 나오는 거!

2개월 전
익인4
글쓴이에게
대운표 봐야 알것같은데.?

2개월 전
아하! 혹시 내가 댓으로 올리면 봐줄 수 있을까..??

2개월 전
익인5
인기 많을 것 같음 싹다 병존이야 지금
2개월 전
익인5
남자 많이 꼬이는데 다 날파리들일듯
거기서 괜찮은 남자를 캐치해야할텐데..

2개월 전
맞아 진짜 이상한 애들 엄청 꼬여서 어느순간부터 그냥 내가 밀어내 진짜 상상 그 이상으로 이상한 애들 많이 꼬임.. 문산충이나 나보고 순진할 것 같아서 좋다거나 자취방에 찾아온다거나 이런 애들 있어서 동생이랑 자취함..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?654 10.06 11:4267053 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐422 10.06 19:1348856 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ432 10.06 20:4638354 16
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐282 10.06 16:2040444 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413050 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..