모바일 (밤모드 이용시)

친구야 내가 늘 사랑한다

익인1
오오 신기있는 친구 있으면 무슨 말 해줘??
12일 전
대학 합불이나 집터가 나랑 맞는지 아닌지..도 봐줌 외가쪽으로 무당하던 애라 ㅋㅋ 복채는 내야하니까 선물 자주 사줌
12일 전
익인1
오 든든하겠다 미리 터 이런 것도 알수있으니 좋은 친구 둬서 부럽따!
12일 전
나도 처음부터 안 건 아니고 이친구 왕따당할때 최대한 도와줬더니 나중에 자기 이런 집안이라고 말하고 봐주더라고! 익인에게도 언젠가 이런 행운이 찾아오지 않을까
12일 전
익인1
쓰니가 친구 어려울 때 먼저 다가가주고 그럼 서로에게 좋은 인연인거네!! 선의를 베푼 사람이 좋은 인연도 만난 사례.. 고마워 좋은 하루보내!
12일 전
익인2
우와 쩐다
12일 전
내가 그대학을 왜떨어지냐고 자신만만하다가 5광탈한사람 나야나..... 그때부터 충성중이다.....ㅠ
12일 전
익인3
원래 사람인연이 비슷한 사람끼리 만나더라 신기 있는 애면 그 주변도 꼭 신기 있는 경우 있어 집안에 윗대 윗윗대 누군가가 신기가 있었다던지 등...
12일 전
익인3
나도 외가 친가 모두 윗 조상 중에 나왔음
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴 543 13:5742918 4
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??361 17:3116335 0
일상부장이 신입사원 뺨 때림226 13:5836865 8
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 3595 16:0819836 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 2982 16:1614266 1
급상승 게시판 🔥