모바일 (밤모드 이용시)

나는 다가가도 꼬리 안흔들고 응 왔냐 이런 느낌이면

남동생은 가까이 가면 ㄹㅇ 난리부르스야 막 꼬리 흔들고 안아달라고 난리

밥 물 다 내가 챙겨주고 산책도 내가 가고 장난감도 다 내가 놀아주고

혼내는 것도 내가 하김 하믄데 (그냥 다 내가 하는 편)

왜 남동생을 더 좋아하냐거!!!!!!!

익인1
아 어디서봤는데 강형욱 훈련사가 원래 리더?보다 자기 안혼내고 예뻐만해주는 사람 더 좋아하게되어있다그랬음 그래도 교육시키는건 한사람이 집중적으로 해야한다했던거같음
2개월 전
ㅠㅜ그렇군.. 그래도 예의바른 강쥐가 되어야하니 오늘도 낮은 목소리 장착하고 근엄한 리더가 되어야겠다
2개월 전
익인1
소녀의행성이라고 강아지유튜브인데 그거만봐도 소녀라는 골든리트리버 주인보다 남자주인분 더 좋아함…ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 사고치고 혼내고 교육하는건 여자집사분이 다 교육하거든
2개월 전
오오.. 맞아 나도 내가 다 혼내고 교육하고 뒤처리하고 ㅋㅋㅋㅋ 동질감이 느껴진다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?628 10.06 11:4263702 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐403 10.06 19:1344801 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ398 10.06 20:4634052 13
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3412369 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐265 10.06 16:2036457 0