모바일 (밤모드 이용시)

소세지까진 아니어도 자연처럼 보이진 않을 줄 알았는데 대부분 모르더라 요즘 쌍수 많이 해서 그런가

익인1
요즘 인라인 얇게하면 티도안나더라
12일 전
12일 전
익인2
쌍수에 관심 없으면 아예 모르는듯,, 난 아웃이여도 모름
12일 전
내가 여초과라 절반은 한 애들인데 모르던데
12일 전
익인3
니가 말했을 때 다 몰랐대?
12일 전
웅 알았던 애들은 서로 쌍수 후기 얘기하는데 몰랐던 애들은 진짜 몰랐대
12일 전
익인3
오우 신기하다 내 주위 애들은 특히 아웃라인이면 물어볼 것도 없이 쌍수라 생각하고 말하던데
ㄹㅇ 안 한 건데 안 믿고 막

12일 전
나도 자연 아웃라인 친구한테 수술했냐고 까먹고 2번 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오히려 이 친구는 나도 자연인 줄 알았대
12일 전
익인4
관심 없으면 몰라
12일 전
맞긴 해 근데 십중팔구는 말해야 알더라
12일 전
익인5
비슷하지만 다른 예로 나 사진 보정 생각보다 많이해서 사진 디게 이뻐지는데 실물이랑 비슷하다고 차이없다고 느끼더라.,? 아니 걍 보정한걸 못알아봄
12일 전
오 나도 그래 난 오히려 실물이 더 낫다 소리도 들음 보정 전후 보면 레전든데 ㅋㅋ 근데 이건 3d를 2d로 담아내면 왜곡이 생겨서 어쩔 수 없는 부분이라고 생각해
12일 전
익인6
이거 나돜ㅋㅋㅋㅋ 보정 전후 ㄹㅈㄷ인데 넌 실물이 더 낫다 이 소리 개많이들음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상교정 제발 하지마 제발 271 07.20 23:4317015 4
일상성적인 자위 말고 스스로 좋게포장한다? 는 느낌의 자위191 07.20 21:5210962 0
일상오줌쌀때 휴지 안챙겨가는 친구한테 한마디 했는데203 07.20 20:109394 0
야구/알림/결과 2024.07.20 현재 팀 순위95 07.20 21:2820443 0
이성 사랑방/연애중 최근들어서 애인이 변했는데 한번봐줄수있니.. 71 07.20 21:0633841 0