공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서울살때

오피스텔 원룸 1000에 68

고시원 월65(보증금20)짜리살앗엇는데

광역시왓는데

1.5룸 오피스텔 500에 50

1.5룸 빌라 500에35네..확실히 반값이긴하네

익인1
난 진짜 서울에서 1억짜리 반지하 보고 깜짝 놀람.. 우리 지역에선 상상도 못할 가격..
20일 전
익인2
서울이 에바적으로 비쌈 진짜....
20일 전
익인3
저게 적당한 거 같다 서울 너무 비쌈
20일 전
익인3
맞어ㅋㅋㅋ 싸가지고 나도 한때 그쪽에 방 보고 그랬었는데
20일 전
익인4
33 지방도 싼 게 아님 월 몇십이 작은 돈 아닌데... 서울이 말도 안 되게 비쌈 ㅠ
20일 전
익인5
주인 잘 만나면 저 금액으로 리모델링한 구축 아파트에서도 살 수 있다 굿..
20일 전
20일 전
익인6
지방이 월세가 싸긴하지..
20일 전
익인7
???비싼지역에 산거아님? 나 신림 보증금 200에 월세53인데 치안좋고 괜찮음..
20일 전
익인7
아 오피스텔 (납득완) 오피스텔이면 서울에서 알뜰하게 살았네 ㄹㅇ
20일 전
서울대입구역이랑 건대고시원ㅜㅜ
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 오피스텔 살아서 그려 ㅋㅋㅋㅋ 난 할무니가 운영하는 빌라에 살아서 쌈ㅋㅋ
20일 전
지방도 빌라는 싸긴싸더라..ㅋㅋㅋ거의 30~40선.. 서울은평균 55하는듯 빌라 근데 구미김해 이런덴 월세20이더랔ㅋㅋㅋ어차피 갈일은없지만
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
웅 나도 비슷하고 좀 더 이득이여서 내려와써ㅜㅜ대기업이엇음 서울어서 버텻겟지만 중소라그런지..ㅋㅋ
20일 전
익인9
난 주변에 다 1.5룸이 500에 50 원룸이 300에 30 이정도여서
서울 월세 보고 뒷목잡음

20일 전
익인10
나 서울에서 5평짜리 반전세 1.2억/25에 살았었는데 본가 내려와서 찾아보니까 1.2이면 투룸 매물도 많더라^^... 잘 찾아보면 쓰리룸까지도 가능
20일 전
익인11
서울 집값 진짜 에바야ㅜ
20일 전
익인12
혹시 광명 어느쪽인지 알 수 있을까? 바로밑에 시흥인데 원룸오피 천에 55 이상 불러서ㅠ
5일 전
5일 전
익인12
앗 미안 광역시를 잘못봤네ㅠㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?1191 07.29 09:3083442 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 366 07.29 08:4660150 1
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6787 07.29 21:2822304 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...230 07.29 19:3625592 1
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?129 07.29 10:4227218 0