모바일 (밤모드 이용시)

하 나 지짜 이거 출근 때마다 습관 돼서 어쩌냐 커피 때문에 더 살 찌는듯 나는 아메리카노도 아니고 카페모카 먹는데 ㅠ 어케 끊지,,,,,,,

익인1
와우 아침부터 공복에 액상과당..끊어..
2개월 전
익인2
라떼 들이부음
난 아침부터 단건 안들어감

2개월 전
익인3
월요일만 아아
2개월 전
익인4
오전 아아 오후 아아...근데 4샷씩해서..ㅎ..
2개월 전
익인5
출근길부터 아아 때리지
2개월 전
익인6
커피 먹다가 위 안 좋아지고는 무리.... 공복커피 안좋음 ㅜ 거기에 혈당까지 오르면... 고치긴해야할듯 나는 걍 제로 음료 사다가 먹었었으
2개월 전
익인7
웅 커피 안먹고 못 삼
근데 회사에 토스트기 있어서 고거 먹음

2개월 전
익인8
숨돌릴겸 나가서 사와 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
난 출근하자마자 아아 때려부어 맨날ㅋㅋㅋㅋ없으면 하루를 버틸 수가 없어!ㅠ
2개월 전
익인10
나도 출근하자마자 아아먹는데 위장이 안좋아져서 공복엔 안먹으려 노력중 ㅜㅜ
2개월 전
익인11
샷추가해서 공복에 먹음...진짜
2개월 전
익인12
나 지금 카페에서 아아때리든중
2개월 전
익인13
나도 아침부터 바닐라라떼 마시다가 이제는 카페라떼 점점 당 줗이는 중..
2개월 전
익인14
어우 근데 너는 공복에 카페인+액상과당 건강 걱정된다
2개월 전
한달 정도 도ㅑㅆ는데 끊으면 지금부터 끊으면 다시 소생 가능해,,,? 끊을 수는
있어

2개월 전
익인15
커피 없이 생존 불가
2개월 전
익인16
옛날엔 그랬는데 이제 위안좋아져서 공복에 커피 절대못먹음.. ㅠㅜ
2개월 전
익인17
회사 오자마자 커피머신 가서 아아 마셔..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?653 10.06 11:4266602 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐417 10.06 19:1348326 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ427 10.06 20:4637729 14
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐279 10.06 16:2039874 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3412939 0