공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

힘빠져...엉엉....

익인1
어케하는지 말해조바
21일 전
아침 현미밥 닭가슴살 점심 일반식 저녁 안먹는 간헐적 단식 중 운동 하루에 계단 80층 정도ㅠ
21일 전
익인4
저녁을 단백질 식사로 그냥 먹어버리고 운동 시간을 더 늘려야할거 같은데
21일 전
계단 하는데 50분 정도 걸리는데 더 늘려야할까..? ㅜㅜ 저녁 안 먹은지 한달째라 갑자기 먹으려니 훅 찔까봐 무섭네
20일 전
익인4
운동량이 너무 적어서... 헬스장가서 근력이랑 유산소 복합적으로 하는게 더 좋아보여
그리고 수면시간도 중요해서 7시간이상은 자는게 좋아 규칙적인 시간대에!

20일 전
익인7
진짜 이게 다야? 안빠질 수가 있어..?
21일 전
내말그말... 진짜 기운 안나
20일 전
익인2
나 고도비만인데 한달에 일키러 빠짐요 ~~~ 와 .;
21일 전
나조 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 하ㅜ진짜 너무 안빠져
21일 전
익인2
일주일에 세번은 유산소하러 운동가는데 물론 식단을 빡쎄게 한건 아니야 하지만 전보다는 잘했는데 ...? 조금 킹받는걸
21일 전
익인3
나도 간헐적중인데 공복 직전에 가볍게 식사하는게 효과 좋은거 같더라고 난 아침 일반식 점심 다이어트식으로 먹으니까 정체기 뚫림…
21일 전
뭔가 루틴을 바꿔야되나봐...ㅠㅠㅠ
20일 전
익인5
일단 액상과당부터 끊으셈..내얘기야..끊으니깐 좀 나아
21일 전
제로인데? 250미리 제로 사이다 한 캔 마심ㅜ
20일 전
익인6
근력운동도 해 몸무게보다 인바디
21일 전
평균이나 통통이었으면 그랬을텐데 안 빠지면 이상한 몸무게라.. 백키로 넘어
20일 전
익인8
버티다가 어느 순간 빠지기 시작하더라 식단했다고 갑자기 감량성공 이런 건 아니더라고
21일 전
지금 총 5키로 빠졌는데 그 뒤로 3주째 변동이 없어서...
20일 전
익인9
지금은 어때?
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2835087 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...320 07.29 19:3663412 2
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??239 07.29 18:3827958 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...195 07.29 20:0330894 2
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?150 07.29 16:4031750 0