모바일 (밤모드 이용시)

뭐 물론 내가 좋으면 사귀는거지만.. 익들은 사귈것같아?

익인1
아니
1개월 전
익인2
나는 이런글 볼때마다 화가나
내가 친언니였으면 혼 졸 라 냄

1개월 전
1개월 전
익인5
2 정신머리 있냐거 할듯
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 걍 제대하고 사귀지
1개월 전
일년반이면 좋아하는 맘 사라지자나..
1개월 전
익인4
굳이 왜 만남...
1개월 전
1개월 전
익인4
어차피 이렇게 말해도 직접 안겪어보면 모름 만나고 싶음 만나봐
1개월 전
익인6
ㄴㄴ
1개월 전
익인7
정신차려!!! 라고할듯 내 가족이면
1개월 전
익인8
군대용 여친이든 그 기간동안은 사귈 수 있으니깐 알아서 ㄱㄱ
1개월 전
익인9
고무신해보고 싶으면 한번쯤은ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
내친구는 사귀고 군대기다리고 계속 잘 만나더라 워낙 남친 좋아해서..
1개월 전
익인11
너가 좋다면야..근데 아무리 요즘 군대 연락 잘 되고 그런다고 해도 군대는 군대야 빡셀거임
1개월 전
익인12
;
1개월 전
익인13
사귀다 가는거라면 모를까...
흠 글쎄다

1개월 전
익인14
난 사귀던 중에 남친 군대간건데도 학과 술모임(남친도 아는애들임) 가서 계속 전화하고 안하면 서운해해서 좀 힘들었음.. 개크게싸워도 폰낼시간 되면 제대로 풀지도 못하고 다시 폰 받을때까지 서로 답답한 상태로 보내야하니까 이것만 괜찮으면 뭐..ㅋㅋ
1개월 전
익인15
당연 안사귐
1개월 전
익인16
넘 싫어 항상 기다리는 입장이 될텐데 괜찮아?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..442 09.05 23:1251159 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????341 10:5525950 0
이성 사랑방남편 외벌이면 무조건 신혼집 위치 양보해야될까235 9:3726440 1
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..248 9:3024716 2
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까157 15:094532 0