모바일 (밤모드 이용시)

한달전에 당뇨검사했는데

당화혈 5.7이랑

그 포도당먹고 30분마다 혈당 검사 했는데

2시간 수치가 190이랭...

이번달 말에 다시한번 검사해보자해서

원래 공복에 매일 아바라 아님 믹스커피 먹거나

점심 회사에서 밥먹고 식당에 매실차 있는거 2잔씩 먹고

맨날 목마르면 이온음료 먹는게 습관이었는데

액상과당 2주째 싹 다 끊었거든...

ㅠㅠ 아니 한달만에 검사 다시하는데 수치 되돌아갈까...?

익인1
전단계면 호전될 수 있오
12일 전
익인1
내가 좋아하는 유튜버 전단계 판단 받았는데 식이 조절로 정상 수치로 돌아왔더라구 믹스커피가 문제야ㅠㅜ
12일 전
익인2
원래 당화혈 3개월 평균치라 더 길게 봐야해
그래도 한달 노력하면 전보단 낫겠지

12일 전
익인3
당화혈색소면 재검사 최소 3개월 평균 6개월뒤 검사하는게 맞고
식사전에 야채먹어서 인슐린스파이크 줄이고 하루 최소3번이상 땀나고 숨차는 유산소 해야해
왜 잘아냐고? 나더 당화혈 5.8 이거든^^………흙흙..

12일 전
익인3
나 지금은 음료 다 끊고 먹고싶을때 제로로만 먹고 카페음료마셔야하면 얼그레이티 같은 차종류만 마셔..
12일 전
식후혈당 ㅠㅠ그거 다시재검해ㅠㅠㅠ 포도당 먹고 검사하는고...... 하... 식후혈당은 어케조절하는교ㅠㅠ
12일 전
익인4
1개월은 모르겠지만 3달이면 되돌아갈수 있어! 나 액상과당 뿐 아니라 설탕은 다 끊고 흰 밀가루 쌀밥 국수 다 끊어서 돌려놨어. 운동은 당연하고… 그리고 검사할때 잠도 푹 자고 가! 수면부족일때 당화혈색소 수치 높아진다는 말도 있더라
12일 전
ㅠㅠ 취업한지 얼마안됐는데 커피를 잘 못마셔서 일부러 달달한 커피 마시면서 버텼는데..ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ억울해ㅜㅠㅠ흐엉ㅇ엉어허구수후으ㅓ 나 군것질도 진짜 아예안하는수준인데ㅜㅠㅠ
12일 전
익인5
아직 돌아갈수이따
달달한거 끊자
제로믹스커피 나왔는데 그걸로 바꿔 봐

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴 546 13:5743948 4
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??374 17:3117636 0
일상부장이 신입사원 뺨 때림227 13:5837758 9
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 3692 16:0821030 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 3350 16:1615060 1
급상승 게시판 🔥