모바일 (밤모드 이용시)

나 평소에 남의옷 신경쓰는편 아닌데도 워낙 요란한 옷이라 모를수가 없겠네.. 부장님도 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 얘 맨날 눈치없이 나한테 익인님 어제랑 옷 똑같으시네요? 외박하셨어요? 남친이랑?

이렇게 물어보는애거든?.......ㅎㅎ불편한티내도 굴하지않고...ㅠㅠ

오늘 역지사지로 당해보라고 나도 어머 외박하셨어요? 이렇게 물어봐줘도 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 눈치없어서 걍 헐네~~어떻게아셨어요? 이럴거같긴한데..ㅋㅋ 나도 똑같은사람되려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 이렇게 댓글 많이 달릴줄 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 같이 분노해줘서 고마워 ㅠㅠ.. 일단 어른답게 참아볼게.. 그리고 나한테 또 그러면 그때 한마디 해야겠다 ㅎㅎ
2개월 전
익인1
똑같은 사람 됨 그냥 가만히 있자
2개월 전
익인3
2개월 전
익인10
3 ㅋㅌㅋ
2개월 전
익인17
44 굳이 쓰니가 이미지 실추해가며 말 안해도 사무실 모두가 알고있음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
2개월 전
익인21
2개월 전
익인22
7 피곤하게 왜그려..
2개월 전
익인35
2개월 전
익인38
2개월 전

익인2
걍 냅둬 신경쓰지마... 나한테도 저런 애 있었는데 같은 옷 여러개인 거 알고나서부턴 암말안함
2개월 전
익인4
외박하셨어요 이런 질문을 진짜로 한다고? 어휴.. 그냥 놔두자 만약 물어보면 똑같은 사람이라고 생각할 듯
2개월 전
응... 나도 처음엔 내가 잘못들은줄알았어..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 댓글보니 아무래도 참는게 맞을것같다
2개월 전
익인5
헉 남친이랑 외박했냐고 묻는 거 넘 무례해ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 난 가만히 있을 듯.. 똑같은 사람 되고 싶지 않아...
2개월 전
그치????....친한사이도 아니고 ㅠㅠ심지어 상사들도 계신 자리에서 저렇게 물어봤었어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 다시 생각하니까 또빡치네
2개월 전
익인6
너무함... 나도 똑같은 옷 대용량으로 사서 맨날 똑같은 복장으로 가는데 저런 무례한 말 듣자고 회사 출근하면 난 걍 퇴사할 것 같음
2개월 전
익인7
어떤 반응 나오나 물어봐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
똑같은 사람되도말함
2개월 전
익인9
궁금은하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
걍 아방수권법....으로.... 익인님 그 옷 좋아하시나봐요!!! 어제랑 비슷하네! 할듯
2개월 전
익인12
진짜 멕이고 싶은데 어른이라 참아야 한다니 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
어차피 뒤에서 왜저래 소리들을듯... 그냥 참자ㅠ
2개월 전
익인14
다른 얘기긴 한데 우리 전 신입은 어제랑 같은 옷 몇번 입고왔는데 냄새가 나서 개짱났었음ㅠㅠ옷이라도 좀 갈아입던가...하............
2개월 전
익인15
어우 진쨔 그런거 왜물어보냐 그 신입
2개월 전
익인16
옷을 똑같은거 여러개 산거일수도 있어
나도 일할때 유니폼 3벌은 사놬

2개월 전
익인18
하지마 쟤가 말한거는 성희롱 아님?
그런애들은 신고한다 또 들으면 그것도 성희롱이라고 해

2개월 전
익인20
와오 ㅋㅋㅋㅋ 왜저래 학교에서도 그렇게 말 안 하겠다
2개월 전
익인23
그냥 가만히 있어 뭘 또 똑같은 사람 되려고 해
2개월 전
익인24
신입이 저런 말을 할 수가 있다고? 회사 분위기가 자유로운거야 개판인건야
자유로워도 저런 기본적 예의도 없는 사람이랑 업무가 가능한가

2개월 전
신입은 아니고 1년 넘은것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 평소에도 사회성 좀 떨어지는 편이긴 해.. 나도 그래서 별로 안좋아하는데ㅠㅠ 다들 크게 화내거나 혼내는 분위기가 아니라서 그냥 넘어가고있음..흑
2개월 전
익인25
나는 했음. 똑같은 사람 좀 되면 어때. 가끔 당해보고 거울치료 받아야 되는 사람들이 있더라고. 웃으면서 백치미있게 아무것도 몰라요 하는 얼굴로^^
2개월 전
익인26
아방수처럼 물어보는건 어때 어제랑 비슷한 옷 입으셨네요?맞나..?이런식으로
2개월 전
익인27
엥? 뫄뫄씨 똑같은옷 입었네 옷이 덜말랐어? 하긴 습해서 잘 안마르더라ㅠ
2개월 전
익인27
참으면 병생긴다ㅋㅋㅋ 외박했단말은 하지말고 그냥 옷이 똑같네? 이정도만 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅇ ㅓ 난 그냥 말해 ㅋ 오늘 ㅇㅇ씨 외박했나봐 ~ 어제랑 옷이 똑같네 ~
2개월 전
익인29
난 그냥 어제랑 똑같은 옷이네요 이옷 좋아하시나봐! 머리 꽃밭으로 말할래 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
와 사회성 봐
2개월 전
익인31
나라면 어머 뫄뫄씨는 옷 같으면 외박으로 알던데 뫄뫄씨야말로 누구랑 외박했나~ 할듯
2개월 전
익인31
한번 짚어줘야 다신 그런말 안걸지..
2개월 전
익인32
나였음 못참고 바로 얘기햇다...
2개월 전
익인33
어차피 모두가 알아서 안말해도 될듯
2개월 전
익인34
나같음 할듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
나도 ㅋㅋ
2개월 전
익인36
그거 똑같이 물어보면..다른 사람이 보기엔 어이고..쟤도 똑같네 싶긴 해
2개월 전
익인39
난 옷 2~3일에 한번씩 갈아입는데 평소에도 그러지않는다면 뭐
2개월 전
익인39
아 쓰니한테 얘기했었다고?
그럼ㄱㄱㄱ

2개월 전
익인40
부끄러운 줄 모르는 애니까 남한테도 막 물어보고 지도 그렇게 하는 거겠지
2개월 전
익인41
나는 말한다 ㅋㅋㅋ 웃으면서
2개월 전
익인42
그냥 어제랑 옷이 똑같네 이럼 되지않아?
2개월 전
익인43
ㄴㄴ 쓰니는 그러지 말고 담에도 쓰니한테 그렇게 물어보면 그렇게 물어보는 거 성희롱인 거 알죠~? ㅇㅇ씨 조심해야겠어~ 지나가듯이 얘기해
2개월 전
익인44
걍 그 옷 좋아하나보네 어제도 입더니 이럼 안되나 진심 짜증난다
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 이렇게 댓글 많이 달릴줄 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 같이 분노해줘서 고마워 ㅠㅠ.. 일단 어른답게 참아볼게.. 그리고 나한테 또 그러면 그때 한마디 해야겠다 ㅎㅎ
2개월 전
익인45
그 옷 좋아하나봐? 또 입었네 이정돈 ㄱㅊ지 않나
2개월 전
익인46
그냥 그런 질문을 받았을 때 머라하는게 맞지 나중에 똑같이 해주는 건 유치함 ㅠㅠ
2개월 전
익인47
신입주제에 선넘네 알바에요?하면 어케되지
2개월 전