공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나도 YTN에서 포지션 제안 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

요즘 일손 부족한가벼

익인1
파견이자나 여러회사에서 돌림
25일 전
ㄴㄴ 어제도 누가 받았다고 인티에 글써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
저거 진짜 아무한테나 다 돌리는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자주 보이네 나도 받음
25일 전
그니까 ㄹㅇ로 걍 보이면 뿌리는 수준인가봐 한 이년전엔 제이티비씨가 그랬는뎅
25일 전
익인3
저거 주기적으로 뽑아
25일 전
알쥬알쥬 인티에 저런글 자주 보여서 유독 그런갑다 하는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기함
나도 방송익이고 이직 자주하는 계약직 프리랜서인데 쉴때 이력서 공개하면 저거 제안와
내 직무랑 경력 상관없이 제안오더라

25일 전
근무시간에 오타난거봐 성의라도 좀 보여주세용~ 나는 디자이너얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지군
25일 전
옛날에 취준생 때는 무슨 교정교열 어쩌고도 제안 왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 국어국문도 아닌데

25일 전
익인4
나 저거 진짜 뻥 안 치고 몇십개 받은듯
25일 전
익인5
나도 받음!
25일 전
익인6
ㄹㅇ 저런거 개많이옴
25일 전
익인6
전화도 많이오단데
25일 전
익인7
방송국쪽에서 오퍼진짜 자주주는듯 비단 YTN뿐만이아니라
25일 전
익인8
자주 날리는건 다 이유가 있지... 후후
25일 전
익인9
자주 날린다는건...
25일 전
익인10
힝 나는 저것도 안올 정도면...ㅠ
25일 전
익인11
헉 나도 저거 옴
25일 전
익인12
쓰나 궁금한 게 있는데...! 저런 파견직은 안 하는 게 좋을까?ㅠㅠㅠ 파견직 경력 인정 못받는 다는 얘기를 들었는데 취업 너무 안돼서 넣어라도 볼까 생각 중이라,,🥲
25일 전
걍 허송세월 보낼 바에 대외활동처럼 하긴 ㄱㅊ아 막막하면 ㄱㄱ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨448 08.02 22:2733608 0
일상여름에 샤워 1주일에 1번하는거 이상해?235 08.02 21:3018377 0
일상 20대 후반 익들 다 나한테 열등감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ171 08.02 22:0824754 9
만화/애니 얘드라 이중에서 진짜 재밌다 하는거 3개씩만 골라줘!104 08.02 20:2111859 1
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5116536 1