공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

2달동안 감기 걸려서 선풍기 안 틈

근데 더위 잘 안타긴해 이 분이...

하...근데 난 더워죽어...

에어컨 틀어줘...누가 나좀 살러주ㅜ

익인1
아이고야ㅠㅠ 나도 주변에 다 추위타는 사람이라 나는 탁상용 미니선풍기 사놨어.. 쓰니도 하나 사는거 오때
2개월 전
그거 있는데도 덩 ㅓ서...
2개월 전
익인1
아이고 주변 온도자체가 덥나보네 ㅠㅠㅠ
그 요즘에 쿨티슈라고 닦으면 좀 시원해지는 거 잇는데 그거라도 우선 추천..
근데 여름은 안틀면 습하고 꿉꿉해서 에어컨 약하게라도 틀고 담요덮고 있으면 괜찮을텐데 흠 아프니까 뭐라 말도 못하겠구먼

2개월 전
익인2
탁상용같은 개인 선풍기 있어?
2개월 전
탁상용 있는데 더웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
최악이다ㅏ,,, 탁상용 사자
2개월 전
탁상용 성에 안차 더웤ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인3
ㅜㅜㅜ 맞아,,, 요즘 습하기까지 한데,, 하
2개월 전
익인4
여름엔 더위타는 사람한테 좀 맞춰주자
2개월 전
익인5
이기적이지만 솔직히 여름엔 추위 많이 타는 사람이 겉옷 챙겨다녔으면 좋겠어... 나도 탁상용 선풍기 풀가동해 맨날..
2개월 전
익인6
,,,난 내가 긴팔입고있는데 여름에 저렇게까지 배려해야함..? 추운사람이 껴입는게 맞지않아..?
2개월 전
익인7
아 진짜 ㅋㅋ 여름엔 추위 많이 타는 사람이 겉옷 들고다녀야지 나도 같이 일하던 분 내가 님 담요 챙겨오라니까 ㄹㅇ 조그맣고 얇은 무릎담요 가져옴 .. 에어컨 리모컨 본인이 쥐고 본인 추우면 온도 걍 냅다 올리거나 꺼버림 ... 사적으로 친했는데 일할땐 진짜 안맞았다 ...
2개월 전
우리도 그뷴이 리모콘쥠 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인7
그 분 그만두고 이제 오전에 1시간정도 나 혼자 일하는데 에어컨 18도 바람 젤쎄게 내 개인선풍기까지 켜놓고 쌀쌀하게 일하니 너무 행복해 ...
2개월 전
2개월 전
익인8
아니여름은 더운사람한테 맞춰야지 ㅠ ㅠ ㅠ 더우면 일은커녕 집중자체가 안댐
2개월 전
익인9
탁상용으로 되겠냐고...ㅋㅋ
사람 열기+ 컴퓨터열기 그 외 기기들 열기때문에 가만히있어도 더운데
진짜 이기적이다
2달동안 감기인거면 병원좀 꾸준히다니던가;
어케 감기가 두달이나 갈 수가있지

2개월 전
2개월 전
익인10
헐.. 그정도면 본인이 옷을 입든 담요를 가져오든 해야지 비와도 습해서 개더운데 ㅠ 개 이기적이야..
그리고 2달동안 감기는 너무 ㅋㅋㅋ 몸 관리를 못하는 듯 약을 먹든 마스크를 끼든 해야지 이정도면 걍 민폐다

2개월 전
익인11
걔때문에 에어컨을 안튼다고...? 말이돼...?
2개월 전
리모컨 주인이 그 분임...
2개월 전
익인9
근데 그사람이 에어컨 산거임?
2개월 전
익인12
본인이 옷을 입던가해야지 다른사람 업무피해주네
너무 이기지적이다

2개월 전
익인13
다른 사람들은 별 말 안해?? 요즘 에어컨 안 틀고 어떻게 일해
2개월 전
익인14
이기적,, 틀엇다껏다하는거면 몰라도 계속안틀면 죽음
2개월 전
익인15
진짜 너무싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름엔 더운사람한테 맞추는게 기본아니냐거ㅠㅠ
2개월 전
익인16
리모컨을 왜 그분이 가지고계심..?지 감기 걸린게 유센가
2개월 전
익인17
아니 에어컨 틀고 그사람은 옷 하나 걸처야지 더워서 일 어케함??
2개월 전
익인18
이기적임 그 사람이 추우면 겉옷 들고다녀야함
여름엔 더운사람 겨울엔 추운사람한테 맞추는거 국룰 아니냐

2개월 전
익인19
회사에 에어컨 리모콘 주인이 따로 있는 것도 웃기다ㅋㅋㅋ 그 사람이 그 에어컨 들여둔 거면 ㅇㅈ
2개월 전
익인19
쓰니야 핸드폰에 리모컨 어플 같은 거 있어 삼성이나 lg면 자체 앱도 있을 거임 그거 연결해서 틀어
2개월 전
익인20
와 리모컨 주인이 어디있어...... 달라구 그래.... 나도 다른 분들이 시원하게 틀어서 추운데 내가 옷을 따뜻하게 입고 다니지 그건 아니지
2개월 전
익인21
리모컨 주인이 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋ들이박아 그러다 사람죽어...
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ개이기적이네 진짜
2개월 전
익인23
와.. 우린 무조건 빵빵하게 틀어놓고 다 회사잠바 입고앉아있는데.. 힘들겠다
2개월 전
익인24
나도 그래..땀뻘뻘흘리면서 일함..지들이 엉덩이무거워서 안움직여서 안더운건데..겨울에는 지들춥다고 온도엄청올려놔서 숨막혀죽을거같음..
2개월 전
익인25
겨울엔 추운사람 여름엔 더운사람한테 맞추는게 맞다고 봄...
2개월 전
익인26
반지의 제왕도 아니고 리모콘의 주인ㄷㄷ
그냥 뺏어 그 정도면

2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
2달 동안 감기인데 왜 병원도 안가…?ㅇㅁㅇ..
2개월 전
병원도 안가고 약도 잘 안먹는 사람이더라...예를들어 생리통도 약 안먹음 계속 아프다 하면서 ㅠ
2개월 전
익인57
개답답하다 진심.... 백신 맞으면 통제된다는 허위 사실 믿는 사람일 것 같음ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인29
여름인데 왜 못 틀게하는거야?
본인이 옷 따듯하게 입으셔야지
춥다고 그러면 어떡함

2개월 전
익인30
얘기해보면 안되나 너무 더운데 틀면 안되냐고..
2개월 전
익인31
진짜 너무 더워서 그런데 에어컨 좀 약하게라도 틀면 안되냐 해봐...우째 일해 사람미쳐... 본인이 추우면 겉옷을 챙겨다니는게 맞지 리모컨은 또 왜 본인이 쥐고있담..
2개월 전
익인32
둘밖에 없어??다른 사람 있으면 같이 말해봐
2개월 전
익인33
아우 진짜 이기적이다
2개월 전
익인34
와 진심 개이기적이야..요즘 더운거뿐만 아니라 습해서 더 짜증나는데
2개월 전
익인35
여름인데 오바다…
2개월 전
익인36
더위 극과극인 사람 너무 힘들어. 사장이 더위를 잘 안타서 에어컨 온도를 자꾸 올리는데 그럼 퀘퀘한 냄새남...끄면 이사가 덥다고 하고 스트레스 받아
2개월 전
익인37
이 날씨에 안튼다고? 진심 죽어나
2개월 전
익인38
살려달라고 해봐.... 너가 그분눈치보듯 그뷴도 네 눈치 보게될걸
2개월 전
익인39
박스형 선풍기 하나 사서 발아래 두는건 어뗘
2개월 전
익인40
진짜 이기적이다
2개월 전
익인41
더워서 죽겠어요 ㅠ죄송한데 에어컨 좀 틀게요 추우시면 옷 덮고 계세요 라고 말 하면 안돼?
여름에 에어컨 못 튼다니 오바야ㅠㅠ

2개월 전
익인42
다른사람도 더워하면 그냥 리모컨 달라해서 틀어버려 요즘같은 날씨에는 습해서라도 틀어야할텐데 추우면 자기가 알아서 옷 껴입어야지
2개월 전
익인43
진짜 개 이기적이다.. 지금 그냥 더운 것도 아니고 습하게 더워서 에어컨 틀어야 되는데...
2개월 전
익인44
진짜 이기적이다....걔랑 쓰니랑 직원 둘 뿐이야??
2개월 전
익인45
원래 더울 때는 더운 쪽 맞춰주고 추울 때는 추운 쪽에 맞춰서 해야하는데 개 이기적인데
2개월 전
익인46
이더위에 진짜 이기적이다 여름엔 추위타는 사람이 따듯한용품이나 담요 큰거 챙겨놓고 다녔으면
2개월 전
익인47
진짜 이기적이다..여름이니까 에어컨 틀어야지
2개월 전
익인48
아니 추위 타시는 분들은 본인들이 좀 두껍게 입고다니셔야지ㅜ ㄹㅇ 여름에 선풍기도 안 트는건 오바다 다른 사람들 다 아무말 안 하는 상황인거야?
2개월 전
익인49
그사람 돈으로 에어컨 산거아님 켜야지 추운사람이 병원가고 옷 입어야함.. 7월인데 26도라도 틀어야지 뭔 심보람ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
그분이 사장이야…?
2개월 전
익인51
진짜 이기적이다...여름엔 더운 사람 먼저지
2개월 전
익인52
여름엔 더위 타는 사람한테 맞추고 겨울에 추위 타는 사람한테 맞추는게 맞지 않나.... ㅠㅠㅠ 울 사무실도 에어컨 틀어놓는데 하필 더위도 안 타는 내가 에어컨이랑 제일 가까이 있어서 난 걍 사무실용 겉옷 가져다 놓고 입는데.... 실장님이나 팀장님 자리가면 에어컨 틀어도 거긴 진짜 더워
2개월 전
익인53
진ㅁ자 사장 아님 사장 가족 아니고서야 이해가 안되는 마음씨인디.!! 땀나면… 진짜 스트레스받는사람으로서.. 진짜 화난ㄷ
2개월 전
익인54
저런 사람 왜 저러는거임? 여름에는 더운사람 기준에 맞추고 추우면 가벼운 외투 걸치든지.. 겨울에는 추운 사람 기준에 맞춰야지 진짜 이기적이다
2개월 전
익인55
와 이날씨에 에어컨안틀고 어케버팀.....진짜 이기적이다
2개월 전
익인56
진짜 이기적이다... 리모컨 달라고하면 안돼? 굳이 그분이 가지고 있어야 할 이유가...
2개월 전
익인58
이건 회사 건의사항에 말해야할듯…난 추우면 후리스 껴입는데.. 여름에는 더운 사람한테 맞춰주야지..
2개월 전
익인59
근데 회사 에어컨아니야? 그사람이 리모콘 가지고있어도 달라해서 키거나 걍 에어컨 버튼 눌러서 켜
2개월 전
익인60
와 이기적이다
2개월 전
익인61
아 진짜 싫다 습해서 에어컨 필수라고ㅠ
2개월 전
익인62
우리도 그래 켜놓으면 끄고이래서 죽을것같아.. 어제 비 계속와서 습한데 오전내내안틈... 선풍기 2개나 돌리는중...습한데 틀어봣자 소용1도없지만..
2개월 전
익인63
ㄹㅇ 개이기적임 여름엔 더운사람한테 맞춰야지
2개월 전
익인63
추우면 외투 담요 덮음 되잖음 어이없네 민폐 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인64
와 진짜 이기적이다 그리고 리모컨을 가지고 있는 것도… 참…
2개월 전
익인65
추우면 옷을 껴입을 수 있지만 더우면 옷 아무리 벗어도 해결이 안 되잖아ㅜ 더운 사람한테 맞춰야지….
2개월 전
익인66
에어컨 끌수는 없으니 열기 좀 식으면 바람세기 약으로 틀기로 암묵적으로 합의하고 나는 좀 추우면 담요로 이불처럼 둘둘 말고있는데.. 회사인데 집같아 포근해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 에어컨도 안키고 선풍기도 안트는건 대단하다

2개월 전
익인67
나같으면 너무더워서 어지럽다면서
한번 쇼할듯

2개월 전
익인68
선풍기 고정으로 해궈
2개월 전
익인69
내가 그분보다 추위 더 탈 거 같은데 그건 좀 아니지 않나??? 가디건 긴바지 담요 콤보면 모두가 행복해짐... 그리고 꼭 18도 아니어도 되잖아 그럼 별로 안 추움ㅠㅠ
2개월 전
익인70
고딩 때 몸에 열 많다고 20도로 트는 애들도 민폐였지만 많이 참아서 적어도 여름철 권장 실내온도까지는 추운 사람이 껴입어야지….
2개월 전
익인71
모두를 위해 독방에 기어들어 가라
2개월 전