공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애초에 진단 자체가 치료도 필요없고 진단명도 없고

정상이라

공황도 아니긴 했는데

수년째 평온

익인1
나 정신과 쌤이 이제 안와도 된다 했어☺️
1개월 전
나 첨부터 아닌데 그땐 걍 마음의 감기는 초장부터 잡아야된다 이런거 보고 별생각없이 내가 갔었어 지금 생각해보니까 어렷던거같애ㅋ
1개월 전
익인1
초창기때 가는 것도 좋아 너무 너무 냅두면 나 차럼 실신 하고 나서 간다.
1개월 전
초창기가 아니고 질병이 아닌데 그냥 자기기준이 높은데다가 저말 듣고 좀 힘들다 싶을때 빨리가야되는줄알고 간거야ㅋㅋ

익 말대로 진짜 아픈거면 초장에 가는게 맞아! 가야되는데 안가는 사람도 있긴 있더라

1개월 전
익인2
나! 공황 딱 두번 겪어봤는데 의사 쌤쌔미가 살면서 한 두번 있을 수 있는 일이라고 릴렉스 하라고 할 때 불신했는데 진짜 그 이후로 단 한번도 안 겪음
1개월 전
어 맞아 그것도 그렇게 평생 조용히 지나가는 사람들 많은가바ㅋㅋ 위키인가 봐도 그렇게 나오더라
1개월 전
익인2
넌 아예 겪어본 적 없는 거얌??ㅜ아니면 나처럼 완전 초기에 간건가?!
1개월 전
그래서 왜왓냐고 물어보셨어

1개월 전
익인2
아하 넌 큰병 절대 안 걸릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 초기에 잡아버리겟다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..451 09.05 23:1253377 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????356 10:5528345 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..253 9:3026719 2
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까173 15:097175 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?131 7:3816772 1