모바일 (밤모드 이용시)

성격 달라도 상관없는데 도덕적으로는 나랑 맞아야해

성격 맞아도 길거리에 침뱉거나 대리출석 하고 이런 사소한 부분에서 별로인 애들은 내가 걸러버림

그래서 그런가 주변에 정상인들만 남아서 스트레스 안받고 좋음

익인1
헐 나두. 도덕적인 게 젤 중요함
12일 전
막 엄청 인싸고 성격 좋고 재밌는 친구 있었는데 원나잇 한다는 얘기듣고 걸러버림...ㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
헐 미친 나도 그런 거 보이면 바로 거름 이런 거나 머 어장... 등등 걍 나도 완벽하진 않지만 그래도 기본은 해야지ㅠ
12일 전
익인1
소신발언 하자면 그거 걍 내 일 아니라고 그냥 친구로 두는 것도 좀... 그럼... ㅋㅋ
12일 전
맞아ㅜ 끼리끼리 같고 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
나동
12일 전
익인3
나도 그런 거 지향하는데
일하면서 도덕 박살난 놈들이랑 같은 공간에서 일하고 잇다..

12일 전
워우 어떻게 잘 지내냐ㅠㅠ 나라면 표정관리 못할듯 ㅜㅜ
12일 전
익인4
헐ᯅ̈ 나도 내 도덕적 기준에 어긋나는 짓을 하면 진짜 정이 증발함
12일 전
맞아 좋게 보다가도 한두개씩 보이면 갑자기 거리감 느껴져 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴 747 07.21 13:5794876 5
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??578 07.21 17:3173561 0
일상부장이 신입사원 뺨 때림257 07.21 13:5884574 11
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 5801 07.21 16:0837249 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 4371 07.21 16:1624590 3