공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비뇨기과 감....

하..

익인1
^^ ,,,,,,
22일 전
익인2
??? 참..
22일 전
익인3
멍미..
22일 전
익인4
....?
22일 전
익인5
카드 잘못끄낸거 아니냐..
22일 전
익인6
카드 잘못 꺼냇을듯 ㅎㅎㅎ 개인사용분으로 돌려버령
22일 전
익인7
와우..
22일 전
익인8
진짜 거기가 아플수도 있는거잖아........그러다가 카드 잘 못 꺼내서 계산한거고
22일 전
익인9
카드 잘못 사용한 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
이건 진짜 실수다... 법카 쓸 작정으로 갔을리가 없음
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 그럼 달라함ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
잘못 사용한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
비뇨기과 가는건 성별상관없이 부끄럽고 치부로 생각하기때문에 웬만한 또라이아니면 법카로 결제 안해 ... 실수일 확률이 95%일것 같어
22일 전
익인14
ㄹㅇ.......
22일 전
익인15
그니까 실수인듯...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
ㄹㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋ 산부인과에서 법카 사용내역 남았다? 개끔찍인데 ㄹㅈㄷ 얼굴빨개짐 될듯
22일 전
실수인거 알지만.. 나같으면 비뇨기과였으면 더욱더 한번 확인하고 결제했을것......................
22일 전
익인27
ㄹㅇ ㄷㄷ
22일 전

익인16
카드 잘못 꺼냈나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 아직 대딩이라 잘 모르는데 이런 경우에는 어케 해결해야 함...?
22일 전
취소하고 재결제하라고 하거나... 감사 위험 없으면 그냥 복리후생..
22일 전
익인16
ㅇㅎ 글쿠만... 알려줘서 고마우
22일 전
익인22
오결제했으면 걍 입금 시키기도 함
22일 전
익인16
아 진짜?? 글쿠만 땡큐
22일 전
익인17
wow 진짜 뻘쭘할듯
22일 전
익인18
카드를 잘못 꺼내셨나.......
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
꼭 그런 의도가 아니었어도 수치스럽고 소문으로도 나고 그러겠구만ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
22일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤재질이넼ㅋ 본인도 수치스러울듯
22일 전
익인24
아이고 카드 잘못 꺼내셨나부다
22일 전
익인25

22일 전
익인26
근데 댓글 분위기가 이상해서
왜 비뇨기과가 수치스럽다고 생각하는거지
이거 비뇨의학과 의사분들이 항상 말씀하시는건데 비뇨기과 가는거 수치스럽다고 생각하면 안된다고
이렇게 생각하는 사회 분위기가 문제라고...

22일 전
익인28
카드 잘못 꺼낸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나도 그런적 있어 법카로 치과 결제함…
경영팀에 얘기하고 다시가서 취소함

22일 전