모바일 (밤모드 이용시)

성형외과에서 경영지원팀,(콘텐츠 홍보, 마케팅 ) 이런거 사무직 9-6 월-금 일하는데

소개팅 받을 때나 , 남들이 봤을 때 좀...그래???

학교는 그냥 지방 평범한 4년제에 평범한 경영학과 이런 과 나왔어 .....

혹시 편견 생길까봐  ㅠ ... 동기들은 다 금융권이나 뭐 그냥 일반 회사 들어갔거든 ...

익인1
뭔편견? 성형외과에 편견이 있나?? 성형 많이 했을까봐?
12일 전
뭔가 좀 필라테스강사 이런 류로 안좋게보는 편견 알지? 그렇게 볼까봐
12일 전
익인2
관심있어서 그런가 재밋응거같음
근데 좀 외모 기준이 높진않을까 그런생각은 들듯

12일 전
나도 관심 많은데 내가 생긴것도 얼굴에 뭐 한거 간간히 티 나는 얼굴이라 ............. 사람이 더더욱 편견 생길까봐 ㅠ 나를 처음 보는 사람들 한테 ㅠ 나 진짜 겁나 찐ㄷㄷㅏ 처럼 착하게 살아왔걸랑 ...^^.. .근데 성형하고 난 뒤로부터 쎄게 생겼다, 놀게생겼다 이런 편견이 많았어 ..특히 뭐 담배피게 생겼ㄷㅏ 이런거 ; 전혀 안그렇게 살아오다가 성형한후로 저런 이야기 많이 듣는데 회사까지 그러면 그런 편견 더 생길까봐 걱정돼 솔직히 ㅠ
12일 전
익인2
나는 그 병원에서 쓰는 기계 시술 원리나 기계같은거에 관심이 많음ㅋㅋ 홍보하면 재밌겠다..생각해봤네
난 걍 도서관 전시회 지박령처럼생김^^..
근데 나쁜것도 아니고 본인이 신중하게 한거면 그거 봐도 아무렇지 않아하는 사람이랑 만나면 될듯?
예를 들명 운동 좋아하는 사람 좋은지 싫은지 별생각없는지 이런거처럼 기준이 비슷한 사람 찾음될듯 마찬가지라고 생각함..!

12일 전
음 의견 고마워 !!! 일단 더 고민해봐야겟으 ㅜㅜㅋㅋㅋ 고마워 긴 답변 ㅎㅎ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴 743 07.21 13:5792988 5
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??572 07.21 17:3171767 0
일상부장이 신입사원 뺨 때림256 07.21 13:5882730 11
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 5801 07.21 16:0837115 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 4371 07.21 16:1624539 3