모바일 (밤모드 이용시)

내가 간식 잘 돌리는데 마지막 반이라 개수가 딱 맞아떨어짐 ㅜㅜ 한 친구가 엎질렀는데 내가 다음주에 너는 따로 챙겨줄게했거든 집에다간 나만 안줬다 말했나봄 ㅜㅜ 조금 학년에 비해 어린 친구라 그럴 수도 있지 하고 넘겼는데 아침부터 전화오니 기분이 좋지가 않음

익인1
간식 그거 호의로 주는거고 돈 꽤 들텐데...다음주에 준다고 했는데도 그런거면 최대한 빨리 주고 걍 이제 간식 돌리지마
12일 전
익인4
12일 전
웅웅 수요일에 오니 그 친구만 따로 불러서 주고 이제 간식은 없는거로 ㅠㅠ
12일 전
익인2
엎지른걸 어쩌라고...
12일 전
익인3
학생이 엎지르고 다음번에 준다고까지 말했는데 왜 부모한테 말을 저렇게 했대… 그냥 담부터 간식 안 돌리는게 좋을 듯
12일 전
학년은 고학년인데 행동이나 생각은 저학년정도인 친구라 ㅜㅜ 이해하려고 해도 맘은 안좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인3
나같아도 기분 나쁠 듯.. ㅠㅠㅠ
12일 전
익인5
와 기분 너무 안 좋을 것 같은데
12일 전
익인5
억울하겠다... ㅠㅠ
12일 전
익인6
와...난 편견생길듯
12일 전
익인7
이래서 선생님들이 애들한테 점점 아무것도 안하게되는겨ㅠㅠ
12일 전
익인7
짜증나겠다..
12일 전
익인8
학원에서 선생님들이 간식 주는 거 거의 다 사비로 주는 건데... 하아 진짜 고생이 많다
12일 전
익인9
나도 간식, 스티커 뭐 이런거 싹 다 없앰..
12일 전
익인9
하다하다 누구는 칭찬해주고 난 안해줬다 이걸로 컴플 들어옴
칭찬받은애는 그 날 테스트 다 맞아서 오~ 백점이야? 대단한데 이렇게 흘린거..
뭐 일어서서 대단한 박수 저 친군 아인슈타인이여 이런거 안함..ㅠ..

12일 전
익인16
고생많이한다.. 힘내
12일 전
익인10
누가 엎질러래 ? 쓰니만 짜증나는 상황 …
12일 전
익인11
진짜 개 억까임...
이래서 쌤들이 뭐 안챙겨주려고 하는거지 ㅇㅇ

12일 전
익인12
호의가 권리인줄 아네....
12일 전
익인14
어린 애기들 중에 말귀 잘 못 알아듣는 애들 있어 내가 그랬음 ㅠㅠ
12일 전
익인14
지금 생각해보면 조용한 adhd였을 수도 있겠다싶어
12일 전
익인15
와.. 기부 ㄴ너무 안좋겠다.. 담에는 걍 안주거나 개수 모일때까지 안돌리는게 나을듯
12일 전
익인16
속상하겠다.. 애기들 원래 상황 전체를 말안하고 본인입장만 말하니까 넘 신경쓰지망
12일 전
익인17
나도 처음에 열정넘치던 시기에 간식 열심히 주고 무슨 날마다 간식 포장해서 주고 그랬는데 점점 고맙다 그 한마디도 안하고 인사도 안하는 애들 보고 현타와서 그냥 안해 이제.. 맘 쓰고 돈 쓰고 상처받지 말자 우리 ㅜㅜ
12일 전
익인17
내 물건도 당연하단 듯이 가져가서 좀 쓸게요~ 이래
12일 전
익인18
부모는 머라셔?..,,,;ㅠㅠㅠㅠ제발
12일 전
애가 또래에 비해 어리니 믿고 맡길 수 있게 선생님이 주의 해달라…ㅎㅎ
12일 전
익인22
또래에 비해 어리게 키운 게 자랑인가 봄... 염치도 없고 교양도 없는데 애를 제대로 키웠을리가;
쓰니 욕봤다 토닥토닥

12일 전
익인18
ㄹㅇ 욕봤네...고생했어 ㅌㄷㅌㄷ 맛있는거 먹자
12일 전
익인19
부모님 입장에서는 애가 말하는것만 들었으니 오해할만한거 같고 오해하게 말한 친구가 문제인듯...
12일 전
익인20
애들은 원래 다르게 말하기도 함 근데 그걸 알면서도 너무 애 말만 믿는 부모가 문제임..
12일 전
익인20
애가 어디서 그런 취급 당하고 왔을때 사실확인이 먼저임
12일 전
익인21
굳이굳이 전화한 부모도 ㄱ ㅐ싫고 또 오해하게끔 말전달한 애도 존 니싫어
12일 전
익인22
걔 웃기네 지가 엎질러놓고 앞뒤 다 잘라먹고 부모한테 선생이 나빴네 고자질한건가 ㅋㅋㅋㅋ 떡잎 누렇게 떴다 야
12일 전