모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 164l

그냥 불도저라고 표현하면 딱이겠다. 근데 연애초반에 내가 너무 거리를 두고 천천히 알아가고 싶다고 해서 ㅋㅋㅋㅋ

혼자 급해서 참을려고 끙끙대는 모습이 노력이라도 하는거같아서 귀여워 보였음

그래도 사람인지라 계속 애인이 먼저 연락하니까 서운해하더라, 왜 먼저 연락 안해주냐고

그야 너가 겁나 일찍 먼저 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불도저 

둥이1
ㅋㅋㅋ엣팁은 아니구 엣프피인데 난 그냥 내가 더 좋아한다는걸 인정하고 더이상 상대의 선톡에 연연하지 않으려 노력하는중..!
근데 그런건 잇어.. 내가 연락 하려 들어갔는데 이미 답장 안온 연락이 여러개 있으면 킵해둬 ㅋㅋ 내 마지막 자존심.. 뭔가 너무 초라하자나ㅜ

3개월 전
둥이2
빨리질림
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래99 10.19 22:3619923 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..109 10.19 20:0713994 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?51 10.19 20:2210480 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 43 10.19 11:3623086 1
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?44 10.19 14:2910442 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
캐스키드슨 킵카인드 핸드/바디 선물세트
카카오 선물하기로 받은 거라 바로 배송지 입력해서 판매해드릴게요^^
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이하실분
유튜브프리미엄 + 뮤직1년 27000원 바로가입가능합니다 챗주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..