공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l

애인이 알바 끝나고 같이 일 하는 이성이랑 둘이 같은 방향으로 가는거 이해 가능해?

애인은 평소에 왼쪽길로 가는데 그 이성은 오른쪽으로 감

근데 내가 말 안하고 찾아갔는데 멀리서 지켜보니까

애인이 굳이 오른쪽으로 같이 감

둥이1
엥 아니 같은 방향이면 이해가능인데 다른 방향을 일부러그 사람에 맞춰서 간다는 거 잖아 개별로인데
17일 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지는 아니라고 나버고 개함
17일 전
둥이1
백퍼 찔려서 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어져..

17일 전
글쓴둥이
그치? ㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 걔도 남친 있는데 나보고 망상하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애랑 같이 알바 마감하면 지 가던 길로 가거든? 개어이없네
17일 전
둥이1
지 뭐 여미새라고 말하고 싶은거야?ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이2
어,,라,,,?
17일 전
둥이3
굳이? 미친
17일 전
둥이4
굳이 돌아서 간다고?
17일 전
둥이5
그거 딱 호감있을때 하는 행동이자너 뭐 그날 갑자기 그쪽으로 갈 일이 생겨서 겸사겸사 같이 간 게 아니라 바로 집으로 가는거면..ㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
그치?
17일 전
둥이5
누가봐도 오해할만한 상황을 보고 망상이라하냐... 걍 헤어져 오해할만한 상황은 지가 만들고 니 망상이다 지껄이는데 어떻게 사귐
17일 전
둥이6
하 죽여
17일 전
둥이7
남녀 다르게 행동한거면 그냥 빼박임
17일 전
글쓴둥이
그치?
17일 전
둥이8
어휴.....
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음157 07.26 10:4058190 36
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 143 0:568181 0
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,, 81 07.26 13:2924994 0
이성 사랑방진짜 멸치는 별로야?55 07.26 08:5312186 0
이성 사랑방만나면 맨날 텔만 가는거면 둘다 서로를 몸만 보고 만나는거같아? 53 07.26 05:1431401 0