모바일 (밤모드 이용시)

굉장히 위험하다 생각함ㅋㅋㅋㅠ 괜찮은 팬들도 있겠지만 조심해서 나쁠 건 없으니까... 막 드랲 전에 ㅇㅇ팀 팬이라 했는데 ㅇㅇ팀이랑 경기하는데 못하면 조롱 오지게 먹고 걍 안타까움 맨날 ㅇㅇ팀 팬이란 거 소환되고....

신판1
이건 뭐 옛날부터 많이 하던 말이고 그걸로 욕하는 사람이 더 욕 먹어서...
3개월 전
신판2
이번에 우주가 ㄹㅇ 노빠꾸 성격인거같음...
3개월 전
신판2
욕하는애들이문제지만 난 우주 패기있어서좋아
3개월 전
신판6
우주가 뭐라했어?
3개월 전
신판10
키움한테 지명되는 거 아니면 바로 미국 가겠다고했을걸
3개월 전
신판6
아하 땡큐!!
3개월 전
신판11
근데 또 어느팀 팬이냐고 물었을때는 엘지라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
글쎄 ㄱ안에서도 저걸로 욕하는거 한심하게 보는 사람들 많을걸 난 그게 이상한거 같아
3개월 전
글쓴신판
나도 한심하다 생각해도 어차피 막말하는 사람들은 세상에 많으니... 걍 조심하는 것도 나쁘진 않다 봄
3개월 전
신판4
극극극 일부라
3개월 전
신판5
그걸로 트집잡고 험담하는 사람이 누가봐도 이상한 사람이라 문제는 안 될 듯? 다른 사람들도 응원팀 모기업에만 취직하는 거 아니잖아
3개월 전
글쓴신판
우리팀 얼라 구단 유튜브에서까지 해명하는 거 보고 마음 아프더라고ㅋㅋㅠ
3개월 전
신판7
근데 보통은 다들 연고지 따라서 어느팀 팬인 경우가 많아서
3개월 전
신판8
와 근디 진짜 별 걸 다 가지고 욕을 하는구나
3개월 전
신판9
근데 나는 안말하는 게 낫다고 봄 좀만 뜨면 그 팀으로 가고 싶을거다 파생글 엄청 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람이 넷상에 생각보다 많아서 본인을 위해 자제해야한다고 생각..
3개월 전
글쓴신판
그니까 내 말 그말ㅋㅋㅋㅠ 나중에 커서 그 팀으로 갈 거냐고... 이런 뇌절 일부가 아니라 엄청 많음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구있잖아 혹시 타 구단 유니폼 놀...려도 돼...?98 10.15 17:1933090 0
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자78 1:264470 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:4310206 1
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?76 10.15 19:5616495 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음65 10.15 14:4427843 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..