모바일 (밤모드 이용시)

똑같이 남 이야기 하는 글인데 어떤 글은 왜 여기다가 뒷담하냐 소름돋는다 이러고

다른 글에선 어차피 익명 커뮤에서 쓴 글이고 말도 안했는데 뭐가 문제야 반응이네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
걍 둘다 읶던데 댓글에
12일 전
ㅇㅇ 있기야하겠지 ㅋㅋㅋ 근데 초반에 댓들이 어케 나오냐에 따라 다른듯
12일 전
익인2
뒷담화내용에따라 갈리는듯ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 글 자체도 뒷담아니냐며ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인5
12일 전
익인6
12일 전
익인3
누가봐도 짜증나면 맞장구 쳐주는데 글쓴애가 잘못이면 본문 반응
12일 전
근데 이제 또 글쓰니가 장문으로 상황설명 적으면 바로 상황반전되더랔ㅋㅋ
12일 전
익인6
당연한거 아닌가..
12일 전
ㅇㅇ왜? 난 익인3한테 단거긴한뎅
12일 전
익인7
ㅇㅇ 때에 따르고 그사람들이 다 똑같은 사람은 아니니깐....근데 확실히 성별관련으론 반응 확 갈리긴함
12일 전
막 쓰니 뭐라하는 반응이었다가 어떤 익인이가 흐름 끊어주면서 따다다닥 댓글 길게 달리면 그후로 바로 반응 달라지는거 보고 사람들이 확실히 댓글 여론을 살피고 댓을 다나 싶더라고 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
커뮤특이긴해 주류의견이 나오고 동조하는데 거기에 반대의견 내는건 쉽징않으니깐
12일 전
익인8
그때의 분위기에 따라 다른 듯 ㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??612 07.21 17:3190963 0
일상뚱뚱한 회사동기 결국 서브웨이로 살빼기 실패ㅋㅋㅋㅋㅋ234 07.21 22:0419394 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 4371 07.21 16:1626493 3
야구/알림/결과 2024.07.21 현재 팀 순위134 07.21 21:0218743 0
롯데 🌺 0721 달글!! 위닝 기원🙏🏻 각자 본인 몫을 잘하자✊🏻 🌺 5106 07.21 16:1521774 0