모바일 (밤모드 이용시)

똑같이 남 이야기 하는 글인데 어떤 글은 왜 여기다가 뒷담하냐 소름돋는다 이러고

다른 글에선 어차피 익명 커뮤에서 쓴 글이고 말도 안했는데 뭐가 문제야 반응이네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
걍 둘다 읶던데 댓글에
15일 전
ㅇㅇ 있기야하겠지 ㅋㅋㅋ 근데 초반에 댓들이 어케 나오냐에 따라 다른듯
15일 전
익인2
뒷담화내용에따라 갈리는듯ㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 글 자체도 뒷담아니냐며ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인5
15일 전
익인6
15일 전
익인3
누가봐도 짜증나면 맞장구 쳐주는데 글쓴애가 잘못이면 본문 반응
15일 전
근데 이제 또 글쓰니가 장문으로 상황설명 적으면 바로 상황반전되더랔ㅋㅋ
15일 전
익인6
당연한거 아닌가..
15일 전
ㅇㅇ왜? 난 익인3한테 단거긴한뎅
15일 전
익인7
ㅇㅇ 때에 따르고 그사람들이 다 똑같은 사람은 아니니깐....근데 확실히 성별관련으론 반응 확 갈리긴함
15일 전
막 쓰니 뭐라하는 반응이었다가 어떤 익인이가 흐름 끊어주면서 따다다닥 댓글 길게 달리면 그후로 바로 반응 달라지는거 보고 사람들이 확실히 댓글 여론을 살피고 댓을 다나 싶더라고 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
커뮤특이긴해 주류의견이 나오고 동조하는데 거기에 반대의견 내는건 쉽징않으니깐
15일 전
익인8
그때의 분위기에 따라 다른 듯 ㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 693 07.24 10:1294354 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!442 07.24 17:0862248 0
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘373 07.24 10:5870007 4
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?309 07.24 14:5886972 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2192 07.24 17:3231072 0