모바일 (밤모드 이용시)

개폐식으로 안하고??

신판1
응 기사보면 땅땅..
3개월 전
신판2
대~단하신 서울시가 개폐식 못하게 막고 있을걸
3개월 전
글쓴신판
도대체 이유가 뭔지 두산이랑 엘지가 비용부담하겠다고 본거같은데
3개월 전
신판2
그러려면 재심사 받아야 하는데 오세훈 임기기간내에 진행 안 돼서...ㅎ
3개월 전
글쓴신판
그럼 오세훈때문인건가
지 업적 남길려고

3개월 전
신판2
그렇다고 봐야지
3개월 전
신판3
개폐식하면 2000억 추가됨-그럼 다시 허가 받아야됨-1~2년정도 걸린다고함-오세훈 임기내에 못 끝냄
3개월 전
신판4
진짜 개폐식 하라고 진짜.. 하..
3개월 전
신판5
ㅇㅇ개폐식으로 하면 2000억원 추가되고 국토부랑 여러군데 허가 다시 다 받아야되는데 허가떨어지는데 1년이상 소유됨 결국 오세훈 지 임기내에 해결이 안되니까 소음문제를 이유(라고 쓰고 오세훈 지 업적에 추가가 안되니까)를 들어서 무조건 폐쇄돔구장으로 확정 땅땅거림
3개월 전
신판6
이유가 너무 빡친다..ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판7
개폐식 주라고.... 잠실에서 보는 하늘 봐야한다고...
3개월 전
신판8
아 진짜 짜증나 야구장 폴대로 쓰이고 싶지않으면 당장 개폐식으로 바구라고,,,,,ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ,,.,.
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?68 10.24 15:1320421 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??35 10.24 17:543300 0
야구 종범신 코치 소식에 ㅜㅜ "돈은 정후가 번다며 매우 환영했다고 한다"31 10.24 10:316730 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:277048 1
야구 백호, 원준, 시환 선수 언급31 10.24 12:263123 0