공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 대통령공문 무한상사 같다는 말 ㄱㅇㄱ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐..
19일 전
익인2
저건 초딩들도 지시내릴수있으듯 > ㅎㅎㅎ
19일 전
익인3
ㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
표를 어케 저래 만드냐
19일 전
익인7
표는 그 밑에 실무자들이 쓰는거라 ,,
19일 전
익인5
와 저 공문 진짜야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐
19일 전
익인7
공문 진짜 실화냐
19일 전
익인8
웃음이 안나온다...파도파도 괴담뿐
19일 전
익인9
ㄹㅇ 웃음이 안나옴 실화임 진짜?
19일 전
익인10
원래 다 짧음 대통령이 실무진도 아니고 구구절절 쓸필요가 없음 그냥 까고싶다고 솔직하게 말하면 될것을...
19일 전
익인14
네 까고 싶습니다 됐죠?
19일 전
익인10
맘대로 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
그래 대통령이 그모양인데 실무진이 어련하겠어 이해해☺️
19일 전
익인10
실무진은 정권 상관없이 관련 부처에 있는 공무원 그대로인걸?
19일 전
익인11
끝.
19일 전
익인12
ㄹㅇ 각자도생 정권
19일 전
익인13
종이 아까움
19일 전
익인15
저런 지시는 초딩도 할 수 있겠다...
19일 전
익인16
이명박 문재인도 짧게썼는데ㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
애초에 각 부서 마다 일이 다 다르고 지시도 다 달라야하니까 전체 공문에는 짧고 포괄적인 지시만 할 수 있음
19일 전
익인18
아 무한상사 개웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
초등학교 안내장에도 적힐까말까한 내용인데 뭐임 파워포인트 연습하다가 프린터뽑은거임?
19일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 아침에 저 공문을 보고 한참을 웃었는데
19일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지침이 없어?

19일 전
익인22
진짜 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
긴히 쓸 일이 있어요ver…
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????452 14:5025707 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?214 13:0336170 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0031291 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5231 16:1820874 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 4313 16:0916319 0