모바일 (밤모드 이용시)

저연차 선수한테만 각박하고 사과시키는게 맞나 싶음

그럴거면 아예 빠던 금지시키던가..

신판1
사과 한지 아닌지 확실하지 않다고 뭐라하더니 쓱관계자가 사과 한게 맞다고 인터뷰 한것도 웃기네
12일 전
신판2
난 솔직히 빠던사과는 아니길 빌었음 와 근데 그게 진짜라고? 그걸 사과하게 만든다고? 참나...
12일 전
신판3
개에바 그러면 우리팀 아저씨들은 한 500번 넘게 사과했어야 될듯...저연차 선수 기죽이는 것도 아니고 저게 뭔지
12일 전
신판4
빠던으로 사과?...
12일 전
신판5
확실한거 아니면 말하지 말랬는데 확실하니까 이제 말해도 되나여?
12일 전
신판6
와우.. 걍 저연차 선수라 만만하게 본거 아녀 ?
12일 전
신판7
몇년뒤엔 크보도 빠던금지 되겠다 ~ 심지어 지고있던 경긴데
12일 전
신판8
그때 직관갔던 애들이 계속 맞다고 했잖아ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
직관갔던애들이 사과 맞다고 했는데도
안 정확하니까 말하지 말라하던데
결국 사과한게..

12일 전
신판9
빠던 후 몇주 뒤에 사과시킨것도... ..
12일 전
신판10
신인 기죽이기 ㄹㅈㄷ다 진심
12일 전
신판11
진심 저연차라 무시하는걸로 밖에 안보임 .. 저거 영상으로 찍힌거 아니였음 뒤에서 그렇게 사과시키는지 몰랐을거 아냐
12일 전
신판12
설마설마 했는데 와......
12일 전
신판13
타팬인데 사과하는건 확실하지 않았어?
쓱에서 사과시켜서 했다는게 확실하지 않았던 거 아닌가

12일 전
글쓴신판
사과 아니라는 말도 꽤 있었어…
그냥 신인 소개 해주는거라는 사람도…

12일 전
신판2
이게 선수가 찾아가는 모습은 보이는데 대화내용은 모르는거라 혹시나 해서 조심하자는거였어
12일 전
신판14
벤클난 날 6초에 한 건 빠던 아니야? 시비 거는 거 아니고 뉴비라 어디까지 허용이고 사과 범주인지 진짜 궁금한 거,,, 득점 기회 날리고 빠따 던지던데 3루 덕아웃이라 괜찮은 건가
12일 전
글쓴신판
벤클난 날이 아니라 이전 시리즈에서 득점 기회 날리고 빠던한게 아니라 지고 있던 경기에서 투런포 날리고 한거야!
12일 전
신판14
한결 선수 짤은 봤는데 벤클난 날에는 쓱 선수가 던지던데 그건 괜찮은 건지 궁금했어 홈런 아니면 상관없나?
12일 전
신판15
원래 빠던 금지 아니여서 다들 어리둥절임
그리고 사과는 3주 전 빠던->3주 후 사과->2일 뒤 벤클인데다 벤클은 빠던 탓이 아니라 양팀간의 오해탓이라는 기사때문에 난리난거

12일 전
신판14
원래 금지가 아니면 왜 사과하게 된거지... 이상하다
12일 전
신판15
그러게나 말이야...
12일 전
신판15
하 박민우 없이 얼라 혼자 걍 갔었으면... 민우야 고맙다
12일 전
글쓴신판
민우야 고맙다…
12일 전
신판16
쓱 관계자가 빠던 사과한거 맞다고 인터뷰한게 개웃김
자랑이십니다

12일 전
신판17
부르는 제스쳐부터 누가봐도 사과였는데 마지막에 웃으면서 보냈다고 사과 아니라한거 ㅎ
12일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가뭔데ㅋㅋㅋ 규칙이라도 어긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판19
직관간 사람들이 전부다 사과한거 맞다고 그랬는데… ㅡㅜ
12일 전
신판20
이럴거면 크보도 빠던 금지시켜라~~~~~
누구한테나 공평하게~~~~~

12일 전
신판21
아 무슨 빠던으로 사과를 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
12일 전
신판22
엔더슨도 가서 사과하면 좋겠네 빠던도 사과했는데
12일 전
신판23
크게 박한결 부르는거 들렸다더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 상황에서 사기 올리는 빠던 크보 문화 아님? 이걸 사과하라고 한다고? 04년생 기죽이기지; 오피셜로 보니까 더 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전