모바일 (밤모드 이용시)

태국이나 인도네시아 가서 3박 4일 정도 요양하고 싶은데 동남아 한 번도 안가봐서 잘 몰름

익인1
그때가 젤 좋을 때 아냐???
13일 전
기온은 계속 비슷해? 나 겨울에 적도 제일 가까이 가본게 홍콩인데ㅋㅋㅋㅋ 날씨는 좋은데 물에 들어가기엔 쌀쌀했던 것 같아서
13일 전
익인2
개조은듯 근데 1월에 가 1월이 더 춥쟈나
13일 전
오옹 그럼 1월은 동남아로..
13일 전
익인3
인도네시아가 다 그런진 모르겠는데 일단 발리는 그때 오히려 우기고 태국은 딱 좋아 건기라서
13일 전
익인3
그리고 전혀 안쌀쌀함 난 방콕이었는데 우기보다 나은거지 여전히 더움 한여름ㅇㅁㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
아하ㅋㅋㅋㅋ 그럼 태국으로 가야겠다 하 가면 아무것도 안하고 풀빌라에만 들어앉아있으려고ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 얼마나 행복할까ㅜㅜㅜ
13일 전
익인4
아무것도 안할거면 태국이 나을거같긴 해!!
13일 전
익인4
인도네시아 놀러와~ 인도네시아 살구있는데
아! 근데 12월 말 1월초쯤에 오면 비가 좀 많이 올 수도 있어ㅠㅠ
원래 1월 1-2일 새해때마다 홍수나고 난리거든 낮은지역들은 ㅜㅜㅋㅋ

13일 전
아까비ㅜㅜㅜ 근데 주변에 인도네시아에서 살다 온 사람 있어서 언젠간 꼭 가보고싶긴해ㅎㅎㅎ 우기 피해서 가야겟당ㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅋㅋ문제는 요즘은 우기도 아닌데 비가 미친듯이 와 ㅠㅠㅠㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ309 07.22 12:0481821 2
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?165 07.22 16:5863672 2
일상김밥 4알 포장해달라는건 약간 거지같지않아?166 07.22 20:1012643 0
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0822547 0
일상지금 천둥 번개 치는 익들 지역 어디야?119 07.22 23:034850 1