모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 15분 전에 들어오는것도 짜증나고 이해 안감

오픈 준비 중인데 30분 전에 당연한듯이 들어와서 주문하는거 신기하네 이런 진상 몇명 있더라

익인1
아직 오픈 안햇다고 죄송하다 하면 안돼?
12일 전
그럼 앉아만 있다가 시킬게요 or 아직 준비 다 안됐어요? 둘중 하나였음
12일 전
익인1
개부담...... ㅠ
12일 전
익인4
으악 기다리는거 괜찮은데 가게 밖에서 기다려라 쪼옴..~!
12일 전
하 ㅜㅜ 계속 앉아서 쳐다보시면 더 부담스러움 난 시간 맞춰서 준비하는건데 더 빨리 해야할거같고
12일 전
익인4
가게 문 잠구고 오픈 준비해야하나..^^
12일 전
익인2
불 꺼져 있는데 들어오는거야? 난 꽃집인데 불끄고 청소하는데도 들어오는 사람 있더라구
12일 전
웅웅 나 10분 전쯤 불켜거든 근데 그냥 들어오시더라
12일 전
익인2
눈이 어디 달린거지..
12일 전
익인3
오픈 한 줄 알고 기다린 적 있음
12일 전
익인3
아직 이라길래 편의점 갔음
12일 전
익인5
이래서 문 잠가놔야됨ㅋㅋ 비정상적인 사람들 많아서 난 항상 문잠궈
12일 전
익인6
문잠궈놔!!
12일 전
아침에 사장님이 미리 키로 열어두는거라 안돼!!
12일 전
익인6
안에서 못 잠궈??
12일 전
12일 전
익인7
문 잠궈
12일 전
12일 전
익인8
오픈 전이라고 하면 나가는 사람들도 있는데 꼭 들어와서 버티는 사람들도 있음. 오픈전에 다 받아주면 오픈시간이 왜 있냐고..
12일 전
기다리려고 앉아있는거면 차라리 나아
근데 아직도 안됐냐고 하는건 진짜 너무 황당해서 할말을 잃음

12일 전
익인8
ㄹㅇ 이기적임ㅋㅋ
12일 전
익인9
마감때도 마찬가지^^
일하는곳만 불 켜고 다른 곳 껐는데도
문열려고 하더라
그래서 항상 영업시간 끝나면 문 잠그고 마저 못다한 마감한다

12일 전
나 예전에 다른 카페 마감으로 해본적 있었는데 문 두드리면서 열어달라는 손님 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 영업시간도 지났는데
12일 전
익인9
열심히 손으로 엑스표시함ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 하... 상식 선에서 행동 좀 해주세요
12일 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
익인아 배워가
12일 전
익인9
소리가 안들리니 바디랭귀지가 왓따여b ^__^
최대한 이런 일 일어나지
않는게 베스트야 ㅎ

12일 전
익인10
나 잠궈놔도 똑똑하면서 들어오려는 사람도 봄ㅋㅋ 불도 안켰는데 ^^
12일 전
잠궈놨으면 아 오픈 안했구나 생각하는게 보통 아냐? 굳이 거기서 왜...
12일 전
익인11
아 진짜 싫음 나 옷가게 일할 때 마네킹 밖에 꺼내야해서 매장 불 안 키고 문열어서 마네킹만 꺼내고 있었거든 그 입구 마네킹에 물건에 틈도 비좁고 불도 꺼져있는데 꾸역꾸역 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 오픈 안했어요~ 몇시오픈이에요~ 도 그냥 구경만 할게요 이난리; 오픈을 안 했는데 뭔 구경을 하냐고;
12일 전
애초에 가게 열 시간이 아니라는건데 뭔 구경을 하겠다는거야 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 특이한 사람들 많네
12일 전
익인11
아침부터 사람 짜증나게 하는 거 1등임 오픈 전인데 구경만 한대놓고 왜 카운터에 옷걸이 들고 서있냐고.. 이거 몇 번 겪은 후로 절대 들어가지말라함 미칭 많아서
12일 전
하..... 스트레스 개심하겠다 진짜 그런 진상들 때문에 일 시작하자마자 기분 나빠져
12일 전
익인13
난 주문 받아놓고 오픈시간부터 제조 시작하겠다고 했어 걍...
12일 전
하 그래야하나... 이것도 짜증나지만 ㅜㅜ
12일 전
익인13
나 일하던 곳은 진상이 적어서 그냥 들어오게 하고 대신 뭐가됐든 오픈시간 전에 받아가게는 안했음
12일 전
익인13
안에서 기다리겠다는건 이해됨 겨울이나 장마철이면 일부러 문만 열어놓기도 하구
12일 전
맞아 나도 밖에 너무 덥거나 춥고 그러면 이해가긴해 ㅠ 30-40분 정도 이르게만 아니라면...
12일 전
익인14
기다릴게여^^ 이럼... ㅋ.. 기다리시지 말라고여..
12일 전
그게 부담된다고요 ㅜㅜㅜㅜ 조급해짐
12일 전
익인15
햄버거집도 문 잠가놓고 청소 열심히 하는 중인데 주방문(밖이랑 연결됨) 열고 들어와서 기겁함 오픈 때 나 혼자였는데 진짜 주저앉았음... 누가 주방문을 열고 들어올 생각을 하냐고요...
12일 전
익인15
문도 두들기지 마 그냥 앞에서 기다려 제발
12일 전
와 이건 진짜 공포인데 미친거 아냐
12일 전
익인16
개시러..
12일 전
익인17
십분전도 짜증나는ㄷ 30분전..?ㅠ 난 30분전은 안된다 말할거같음 ㅠ 걍 오픈 준비하면서 천턴히 해줌 빨리 해줄 필요도업ㄹ어
12일 전
이제 15분은 걍 웃으면서 받아주는데 30분은 당황스러워서 말도 안나와 ㅠ
12일 전
익인18
불 꺼놓고 문 앞에 테이블 가져다 놓으면 쾅!!!!! 여기 장사 안 해요? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
아이씨 여긴 뭘 다 막아놨어까지 들었다 생각 좀 하고 살았으면 좋겠어...
12일 전
영업시간이 아니라는 생각은 못하는거야? 뭐 맡겨놨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
영업시간이 괜히 정해져있냐고... 조금 다른 결일 수 있지만 나는 꽃집에서 일하는데 10시 오픈이면 9시에 찾으러 갈 테니까 가져갈 수 있게 준비해달라는 사람도 개많음 영업시간 안 보고 자기 편한대로 입맛대로 맞추려는 사람들 진짜 많은 듯 업종 안 가리고...
12일 전
와 나 이것도 진짜 신기해 내 친구도 자영업하는데 오픈시간 전에 당연한듯이 준비해달라고 예약하는 사람 있더라 영업시간도 알면서
12일 전
익인20
홀 다 꺼져있는데 들어오는거 진짜 신기함 되겠냐고
12일 전
그니까... 되겠냐고... ㅜㅜ
12일 전
익인21
나 그래서 그냥 불 꺼두고 했어.. 오픈도 불 끄고하고 마감은 그냥 바로 문 닫아버리고 손으로 엑스 엄청 그렸다
12일 전
익인22
불 꺼져있는데 들어오는 인간들 생각보다 꽤 있음..; 진짜 개깜감한데 왜 들어오지? 불 다끄고 탈의실에서 옷갈아입고 있는데 가게 들어와서 찾는 사람도 있었음 소름끼쳐
12일 전
익인23
나도 올영 오픈 알바 할때 깜빡하고 문 안 잠가두면 오픈 30분전에 불도 안 켜져있는데 들어와가지고 빨리 결제해달라고 화내는 사람 있었음...
12일 전
익인24
와 나도 자주 겪음
주말이랑 공휴일에 엄청 바쁜 매장인데 공휴일 11시만 되면 화장실 청소하고 있는 나한테 저기요!! 언제 오픈이에요!?!! 함
12시 오픈이구요 불 안 켜놨구요 저 바가지랑 솔 들고 화장실 청소중이에요
단골 장사라 단골들은 11시 반 정도 되면 들어오는데 솔직히 청소만 끝내면 주문 받을 수 있거든 근데 나 11시 출근하는데 같이 매장 들어가려는 손님도 꽤 있음

12일 전
익인25
영업시간이 괜히 있는게 아닌데 상식밖이다 진짜..
12일 전
익인26
와 나도 진짜 일하면서 오픈시간 안지키는 사람들때문에 스트레스 받아..
10분전에 들어오는건 양반임
당연한듯이 30분전 부터 들어와서 들어와서 앉아서 기다려도 되죠? 이러는데 진짜 짜증나..ㅠㅠㅠ 지들 시간만 시간인줄알아

12일 전