모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어른들이 소개해줘서 한번 만나보고 내가 깠어

외적으로 남자로 하나도 안 느껴져서...

근데 성격은 착하고 순수하길래 종종 연락 오는거 받아줬거든 친구로서

계속 상대는 문을 두들기는거같아ㅠㅠ

근데 나는 진짜 모르겠거든

직전 연애에서는 외적인게 내스탈인데 그 외 전부 다 맞춰가는게 힘들었고 지쳐서 이렇게 둥글고 순한 사람을 한번 만나볼까 싶다가도

남자로 안 느껴져서 ㄹㅇ 모르겠음ㅜ

어른들이 왜 소개해줬냐면 금수저래

아직 20대 중반인데 벌써 본인명의 자차랑 집이 있다고 근데 티 1도 안 내고 겸손하고 열심히 사는 애라고

사람 보증한다면서 소개시켜 주셨거든

만나보면 마음이 생길까....?하 미치겠다

익인1
나두 지금 남친 첨엔 별로 안 끌렸는데 만날 수록 진국이라 오래 만나구 있오 일단 만나보고 안 맞으면 헤어지는 건 어때???
2개월 전
근데 스킨쉽 상상하면 ㄹㅇ 못 하겠는데 그래도 둥도 만나봤어??
2개월 전
익인1
헉 아니… 난 그정돈 아니었어 뭐 외적으로 많이 그래??
2개월 전
응 ..ㅜ걍 딱 남자로 안 느껴져
2개월 전
익인2
그럼 걍 안 만나는게 나아 나도 외적으로 내 취향은 아닌데 잘해줘서 만나기 시작햇거든? 근데 스킨쉽 못하겠어서 한달만에 헤어졌어
2개월 전
익인2
만나다보면 좋아져~<<<절대 아님ㅋㅋㅋ이것도 외적인 취향이 어느정도는 맞아야 가능함
2개월 전
익인3
나도 내취향 아닌사람 만나봤는데 그래도 스킨쉽 못할 정도로 느껴지진 않았오 ㅋㅋㅋ 그정도면 금수저든 뭐든 만나기 힘들ㄷ지 않을까,,
2개월 전
익인4
원래 사람이 그래 ㅋㅋㅋ착한사람 만나야지 하다가도 막상 나타나면 흥미안생김 결국 본인이 원한건 착한게 아니였을듯 ㅜ 그정도면 만나도 감정안생길거같음..
2개월 전
익인5
근디 그정도면 안만나는게 나음.. 굳이
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?667 10.09 13:1646636 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음510 10.09 12:0659321 2
일상너넨 찐친 성생활396 10.09 14:3255680 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..323 10.09 14:4547752 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0441133 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..