모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어른들이 소개해줘서 한번 만나보고 내가 깠어

외적으로 남자로 하나도 안 느껴져서...

근데 성격은 착하고 순수하길래 종종 연락 오는거 받아줬거든 친구로서

계속 상대는 문을 두들기는거같아ㅠㅠ

근데 나는 진짜 모르겠거든

직전 연애에서는 외적인게 내스탈인데 그 외 전부 다 맞춰가는게 힘들었고 지쳐서 이렇게 둥글고 순한 사람을 한번 만나볼까 싶다가도

남자로 안 느껴져서 ㄹㅇ 모르겠음ㅜ

어른들이 왜 소개해줬냐면 금수저래

아직 20대 중반인데 벌써 본인명의 자차랑 집이 있다고 근데 티 1도 안 내고 겸손하고 열심히 사는 애라고

사람 보증한다면서 소개시켜 주셨거든

만나보면 마음이 생길까....?하 미치겠다

익인1
나두 지금 남친 첨엔 별로 안 끌렸는데 만날 수록 진국이라 오래 만나구 있오 일단 만나보고 안 맞으면 헤어지는 건 어때???
14일 전
근데 스킨쉽 상상하면 ㄹㅇ 못 하겠는데 그래도 둥도 만나봤어??
14일 전
익인1
헉 아니… 난 그정돈 아니었어 뭐 외적으로 많이 그래??
14일 전
응 ..ㅜ걍 딱 남자로 안 느껴져
14일 전
익인2
그럼 걍 안 만나는게 나아 나도 외적으로 내 취향은 아닌데 잘해줘서 만나기 시작햇거든? 근데 스킨쉽 못하겠어서 한달만에 헤어졌어
14일 전
익인2
만나다보면 좋아져~<<<절대 아님ㅋㅋㅋ이것도 외적인 취향이 어느정도는 맞아야 가능함
14일 전
익인3
나도 내취향 아닌사람 만나봤는데 그래도 스킨쉽 못할 정도로 느껴지진 않았오 ㅋㅋㅋ 그정도면 금수저든 뭐든 만나기 힘들ㄷ지 않을까,,
14일 전
익인4
원래 사람이 그래 ㅋㅋㅋ착한사람 만나야지 하다가도 막상 나타나면 흥미안생김 결국 본인이 원한건 착한게 아니였을듯 ㅜ 그정도면 만나도 감정안생길거같음..
14일 전
익인5
근디 그정도면 안만나는게 나음.. 굳이
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상경상도 사람들 이상한 부심(?) 있더라263 07.23 23:2435691 0
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 242 0:3642109 3
일상나 간호보조인데 간호사한테 혼났거든? 어떻게 생각해..241 07.23 22:4347458 1
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 206 10:1213467 0
야구/알림/결과 2024.07.23 현재 팀 순위122 07.23 21:5011657 0