모바일 (밤모드 이용시)

하트 선수가 먼저 뭘 했다 -> 앤더슨 선수가 그 전에 김성욱 타자한테 욕하고 하트 선수가 항의함

그리고 하트 선수 때문이라쳐도 김성욱 선수는 왜 욕먹은거?

그리고 아직도 이해안가는건 한유섬 선수는 그래서 왜 화나신거래...?

신판1
아무도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 이해못함.........
13일 전
신판2
김성욱 선수 먼저 욕먹은게 ㄹㅇ 어이없는 포인트
13일 전
신판2
빠던 때문도 아니면 뭐땜에 그런거임
13일 전
신판2
하트선수는 왜 또 언급한거
13일 전
신판3
그냥 양측다 잘 풀었다 했음 됐는데 굳이 하트선수 언급한게 이해안되긴함
13일 전
글쓴신판
하트선수가 뭘 해서 이 일이 일어난거면 뭘 했는지를 말을 해주던가 .. 혼란
13일 전
신판4
나 고동인데 걍 앤더슨이 변명 오지게하는거같고 감독이 알아서 컷하고 사과해야할거 같이 나서서 변명하는거같아서 개싫어 별개로 한유섬은 왜 화난지 모르겠어
13일 전
신판5
난 그전에 뭐가 있었다는줄
13일 전
신판6
고동인데 기사 보면 구단은 앤더슨이 먼저 잘못한거 아는것 같아 그니깐 마지막에 앤더슨이 그렇게 해서는 안되는거다 이러는데 그치만 이유를 막론하고 인터뷰를 그렇게 해서는 안되는거엿어
13일 전
신판7
앤더슨이 잘못한거 맞으니까 걍 자기들 선수 감싸주려고 저렇게 말한듯
13일 전
신판8
타팀팬이지만 자기들 선수 감싸주려고 남의 선수 끌고 나온게 웃김...빠던 사과 받았다고 말하는것도 이상하고ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ엔씨측은 걍 서로 오해였다라고 정리하고 있어서 더 상반됨...
13일 전
신판9
빠던 사과 받아냈으면 그걸로 끝냈어야지 상관도 없는 선수한테 쌍욕을 하질않나 역으로 자기들이 벤클 걸면서 또 쌍욕하고… 대체 쓱이 왜 화가난거임 애초에 빠던이 사과할 일이냐고 내로남불 꼰대짓 레전드
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0822376 0
야구얘들아 너네 집에서부터 유니폼 입고 가?54 07.22 18:416312 0
야구 각 팀 타율1위 핫콜드존44 07.22 21:398486 0
야구애인이 이성사친이랑 둘이서 야구장을 가도 되녜 11122262 07.22 23:423117 0
야구 2025 퐈 예정 선수39 07.22 20:578030 0