공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

현금 없는데 안되려나 신카 긁게

익인1
에?
22일 전
익인2
아니요 ,,
22일 전
익인3
요즘 되는 곳 있긴 하던데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 드물어서.... . ..
22일 전
익인4
계좌이체는 될걸
22일 전
익인5
근처에 atm 찾아보쟝
22일 전
익인6
어머나.......
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한데..? 걍 주변 atm에서 뽑아가,,
22일 전
22일 전
익인7
그럼 카드로 해도 돈이 없잖아...?
22일 전
22일 전
익인7
신카로 뽑으면 되지 atm에서
22일 전
익인23
7에게
신용으로 현금 출금도 돼?

22일 전
익인8
될리가
22일 전
익인9
혹시 할부 얘기하는건가..???
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
22일 전
익인11
아니 ㅜㅋㅋㅋ 너무 신박해서 할 말 엑스
22일 전
익인12
네?? 신박한데..?
근처에서 빌리거나 ATM에서 뽑는 게..

22일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 카드리더기를 뒀겟냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현금인출서비스 ㅇ있잖 그거 혀

22일 전
익인15
돼 가서 신랑한테 카드단말기 달라고 하면됨ㅇㅇ
22일 전
익인17
너가 더 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
ㅌㅌㅌㅌㅌ
22일 전
익인28
? ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
신카로 현금소액 뽑아서내야지
22일 전
익인19
요즘 카드 결제되는데도 있음 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
무인기에서 하는곳도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
아니 무슨 축의금을 카드결제... 신박하다 ㄹㅇ
22일 전
익인22
청첩장을 미리 받았을텐데.. 축의금 낼 의향 있었으면 미리 돈을 빼두면 되지 않았을까..? 그럴 돈 조차 없는겨??
22일 전
익인24
겠냐
22일 전
익인26
계좌이체 되지않아?
22일 전
익인27
그 요즘 청첩장에는 계좌번호적혀 있던데
계좌이체 해봐 !!!

22일 전
익인29
카드로 뭔가를 사서 팔아
22일 전
익인30
혹시나 해서 댓글 다는데 신카 현금인출 소액이라도 하면 안된다 신용점수 엄청 떨어지고 복구도 힘들어
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 556 0:4755921 2
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?399 07.31 20:0343630 0
일상7년친구랑 오늘 손절함..진심 나만 기분나빠...?220 07.31 23:3717295 1
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2823959 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319201 0
급상승 게시판 🔥